1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авто Старт

Серый дилер

Расположение: г. Красноярск, ул. Рокоссовского, 22Ж
Время работы: с 09:00 до 20:00
Телефон:
+7 (391) 269-48-86
Сайты: www.ac-autostart.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-autostart.ru

О салоне:

Автосалон «Авто Старт» предоставляет возможность жителям и гостям города выбрать и приобрести автомобиль в понравившейся комплектации по цене, которая заслуживает внимания и выгодна, по сравнению с конкурентами. Наши консультанты оказывают информационную поддержку по всем вопросам, касающимся покупки авто. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому обещаем Вам лучшее обслуживание!

 

13 комментариев к “Автосалон Авто Старт

  1. Мне показали в авто салоне Авто Старт автомашину Киа Рио Х. Оказалось, что автомобиль в автосалоне Авто Старт в продаже уже после ДТП, где автомобиль побывал два месяца вспять. Это ДТП было в базах. Честно я был в шоке от того, что автомобиль был после аварии после серьёзной. Мне ведь утверждали, что автомобиль они испытали и что он вообще не битый. Авто центр Авто Старт — это конченый развод! Не советую!
  2. Приезжал в автосалон Авто Старт за подержанной ладой вестой. Пообещали мне хорошее состояние автомобиля. Я приезжаю в салон и смотрю эту весту. Автомобиль реально в ужасном состоянии! Я просто в шоке был от того, что пробег автомобиля представляет приблизительно 250 тысяч км и автомобиль работал в такси и это было ясно из информации с баз! При том даже фото были, которые подтверждали работу в такси!
  3. Мне было отказано в тест-драйве по непонятной причине! Администратор Авто Старт попросту сказал, что они не предоставляют на тест-драйв автомобили отечественного производства. Отчего? Непонятно. Я хотел проехать на Лада Веста, дабы осознать, как я буду ощущать себя в городе на этом автомобиле. Мне ответили, что мне стоит купить данный автомобиль, а после уже «катайтесь сколько влезет». Неуважительное отношение к покупателям. Отсутствие возможности тест-драйва.
  4. В отношении авто старт у меня остался всеобщий негатив! Ни одного позитивного момента я не могу вспомнить про данный автосалон! Поехал в авто старт, когда специалист позвонил и заявил, что на моё имя пришло подтверждение на кредит. Подавал заявку по гос программе на покупку Шкода Рапид Монте Карло 2017 года в базовой комплектации . Прибыл с утра пораньше, меня заново заставили подавать заявку . Отрекся, потому как машина по документам стала 2015 года.
  5. В Авто Старт мне сказали, что киа рио в наличии есть не битая и не крашеная. Говорили про очень отличное состояние автомобиля. Но по факту состояние так хреновое, что попросту пи*ец! Потому что Киа Опатима была мало того что и битая и крашеная, так помимо того машина была ещё и после такси! Авто Старт — недосалон и тупой подлог! Я не советовал бы приезжать, потому что бесстыдно вас здесь бросят и попытаются продать авто хлам е*учий!
  6. Купил в Авто Старт «золотой» рено дастер. Когда оформляли кредит, мне не сказали на каких условиях он оформляется. А там было расписано следующее: страховка жизни, доп оборудование на пятьдесят тыс, каско. Эти все пункты мне обошлись в 160 тысяч. В конце концов цена рено дастер вышла в 840 000. Думаю, что менеджеры хорошо на мне заработали. Взамен 590 тысяч за комплектацию Актив я сейчас должен банку 840 000, пока без %.
  7. Делают предложение хендай креты, у которой по кузову вообще фактически любой элемент окрашен и окрашен действительно плохо! Сотрудники Авто Старт сказали мне про присутствие рено дастера, который действительно будет новым. Подождите, вы же мне уже про хендай крету говорили, что она новая, но по сути то машина уже подержанная! После того как я нашел, что она не новая, мне начали дастер предлагать. Советую быть осмотрительными в автосалоне в Авто Старт.
  8. Бросили на предоплату в Авто Старт. Приезжал сюда за Форд Фокус. Выяснилось, что тачки в салоне уже нет. Специалист сообщил, что привезли в исключительном экземпляре и теперь готовят для продажи. Предложил внести предоплату и получу машину через два часа. Прождал целый день, как и дальнейший. Ни машины, ни денег. Сотрудники только посмеиваются. Кидалы обыкновенные. Сумма не огромная, но малоприятный осадок остался.
  9. В Авто Старт я прибыл за подержанной хендай элантрой. Узнал, что автомобиль тут просто был после сильного ДТП. Сотрудники Авто Старт скрывают, что автомобиль тут после сильного ДТП. Я отрекся покупать тачку, потому что заметил, что автомобиль после аварии! Я послал сотрудников автосалона Авто Старт на хрен! Они мне хотели впарить битый автомобиль! Я не согласился покупать автомобиль после аварии, мне нахамили в догонку…
  10. Мне просто предлагают приехать за киа рио в салон авто старт. Я приехал и понял, что кредит на автомобиль будет оформлен, но только после предоплаты за машину! Я естественно сказал, что никакой предоплаты я вносить тут не буду! Я послал в общем их куда подальше мошенников этих! менеджеры салона авто старт просто меня на*бали, что автомобили тут есть! А оказалось, что нужно только оформлять предоплату! Пи/дец!
  11. Приезжал сюда, чтобы посмотреть киа рио новый. оказалось, что посмотреть новый автомобиль просто так нельзя! Говорят, что посмотреть машину можно только если я оплачу доставку автомобиля! оказывается, что никакой машины у них и не было на складе как говорили! Они машину скорей всего выкупят у какого-то автосалона и тогда доставят в салон авто старт! Полнейшая задница происходит в автосалоне авто старт! Я в шоке!
  12. Тут мне сказали, что шевроле каптиву можно приобрести по хорошей скидке. Говорили, что автомобиль не битый и не крашеный. Ну оказалось, что шевроле каптива просто в дрова в полные битая была! Её даже страховая компания списала как тотально уничтоженный и не подлежащий восстановлению автомобиль! Короче послал мошенников салона авто старт куда подальше! Не автосалон, а полный пи*дец просто в салоне авто старт!
  13. тут мне пообещали новую ладу весту и сказали мне, что лада веста в нормальном состоянии тут продаётся. Ну оказалось, что несмотря на то, что она типа новая — она нихрена не новая и не нормальная по состоянию! извините конечно за тавтологию, но по другому я объяснить этот беспредел никак не могу! авто старт — кидаловный автосалон! Приезжать сюда не стоит, потому что попытаются вам продать битьё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *