1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авто Викинг

Серый дилер

Расположение: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (3412) 65-06-98
Сайты: www.auto-viking.ru
Метро: Нет
Почта: info@auto-viking.ru

О салоне:

Автосалон «АвтоВикинг» — один из самых крупных автодилеров легковых автомобилей. Автосалон занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке в Ижевске. Менеджеры автосалона проведут подробную консультацию и помогут выбрать автомобиль, отвечающий вашим запросам. В автосалоне «АвтоВикинг» вы также можете оформить страховые полисы КАСКО и ОСАГО.

 

3 комментариев к “Автосалон Авто Викинг

  1. Купил авто в салоне Авто Викинг. Подписал договор купли-продажи акт приема передачи птс, на руки мне не дали убедили в том что с договором купли-продажи и паспортом я доеду без проблем до дома в Ростов. По дороге было очень много проблем с дпс. В итоге машина оказалась на штраф стоянке,а оттуда на эвакуаторе уже доставил ее в Ростов.После звонка в автосалон,обещали прислать птс в течении двух дней,ждал неделю.Кстати искал я синий автомобиль и по словам менеджера он был точно в наличии,а по приезду у них стоял только белый автомобиль на который менеджер меня и уговорил.Будьте осторожны и не попадайтесь на их уловки.
  2. Надеюсь я больше никогда не буду иметь с этим автосалоном.Персонал очень ужасный и хамский, не могут даже рассказать технические характерстики автомобиля,знаний практически ноль, а как только разговор о кредите,так сразу начинают красиво рассказывать про лучшие условия на рынке с минимальным процентом,который составляет от 25% и разные страховые полисы который обязательны при покупке авто у них в салоне.Ужас и обман.
  3. Потратил на такси 2000р чтобы приехать к ним,в салоне говорят что автомобиль который я смотрел, был продан еще неделю назад.Получается что большинство автомобилей которые он выставляют в интернете, просто не существует. Персонал автосалона это верх безразличия и эгоизма,такого я еще нигде не видел.Надеюсь я больше никогда не буду иметь с ними дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *