1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автоцентр Спб

Серый дилер

Расположение: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 20
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (812) 210-96-16
Сайты: www.autocenter.spb.ru
Метро: Нет
Почта: info@autocenter.spb.ru

О салоне:

«Автоцентр СПБ» один из крупнейших дилеров автомобилей в городе Санкт-Петербург. На сегодняшний день компания является дилером более 25 автомобильных марок, как отечественных, так и иностранных производителей. На территории автосалона Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

 

17 комментариев к “Автосалон Автоцентр Спб

  1. Один совет могу дать относительно автосалона Автоцентр Спб, так вот, ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ! Неудивительно, что это повторяю многие клиенты, которые обращались в этот недоавтоцентр. Да разве можно такое гов** похвалить, их обман просто не знает границ! Обслуживание правда приятное, выслуживаются на совесть, в этом плане молодцы!
  2. Этот автосалон типичный мошенник-автосалон, который преследует одну единственную цель — ОБМАНЫВАТЬ! Поверьте, от серого дилера ожидать чего большего уж точно не стоит, ведь лоховать мне кажется у них в крови. Суть в том, что меня пытались тут кинуть на 83 тысячи, приписав мне непонятные допы, почти 1,5 часа потратил, чтоб все нормально осмотреть, в итоге допов на тысяч 20, тут то я и завелся, раздал им люлей, как полагается.
  3. Приехал я сюда значит, был уверен, что это действительно крутой автоцентр, но увы, мои ожидания были тщетны, обслуживающий персонал, хоть и старался, но знаете, когда ожидаешь увидеть автомобилей 50 минимум, а по приезду их всего лишь 10-15, это капец. В общем с сайтом и реальностью вообще не складывается, вывод, просто заманивают через сайт.
  4. Так как я приобретал автомобиль в автосалоне Автоцентр СПБ, то мне есть что сказать про автосалон Автоцентр СПБ, так вот, этот автосалон обманщик! Меня тут накололи на скидке, вместо обещанных 140 тысяч, дали только 100 тысяч, это при условии, что я брал автомобиль в максимальной комплектации. Мало того, еще и подарок, обещали комплект резины, а подарили комплект дешевых, вонючих китайских ковриков.
  5. Обманщики и мошенники, вот именно так можно охарактеризовать автосалон Автоцентр СПБ, они реально обманывают людей просто умеючи. Меня вот кинули на кредитный процент, сначала давали Санта Фе под 4,9%, а после поднялся процент до 9,2%, это разве нормально??! Это разве уважение к клиенту?! Вышло так, что они задрали процент по кредиту просто основательно, договор умеючи делают уроды.
  6. Автосалон автоцентр СПБ, мне понравился одни, тут большой выбор автомобилей, в остальном этот автосалон, мягко говоря вообще ни о чем и рекомендовать его было бы себе наладно, ну серьезно, что за автоцентр то такой, где так умело кидают людей на бабки, разве так дела делаются, мне кажется нет.
  7. Уж рекомендовать Автоцентр СПБ, как автосалон я бы точно не стал, разве, что врагу, чтоб, как полагается лоханули, вот именно меня так тут и обработали, что я даже немного охел, как так все вышло. Впечатления таким образом остались не очень приятные, да и кому понравится, когда в новокупленном авто обнаруживаешь, что нет защиты ДВС И АКПП, хотя была при осмотре авто в автосалоне, мало того еще и допов почти на 20 штук не оказалось. В общей сложности тысяч на 30-35, если небольше обманули.
  8. Типичный серый дилер, много обещает, мало выполняет, вот и весь девиз всех этих серых недоумков, хотя я бы назвал недоумкам нас, кто покупает тут авто, ведется на низкие цены, а после еще процентов 20% от авто вбухивает в авто, потому что сыпаться начинает, этот новокупленный автомобиль.
  9. Смотришь на сайте автосалона Автоцентр Спб, столько красивых речей толкают, столько писанины, звонишь, узнаешь, говорят, да, все правда, а на деле, когда касаешься, выясняется, что все что сказано и написано это ложь. Приехал в автосалон, а там и выбор в половину меньше, обслуживание правда норм, но цены чуть выше, половины акций просто нет, а то что есть совсем иное. В общем заманивают и тут менеджеры, как пираньи стараются обработать, благо ума хватило ноги унести, а то наверно, как и другие комментаторы бы ныл в отзывах, что лоханули.
  10. Короче связываться с автосалоном Автоцентр СПБ это себе накладоно, это я понял и по своему опыту, когда купив авто выяснил, что некоторые узлы моего авто заменены на б/у и потому что отзывы пишут точно такие же, что мол мошенники отлично обманывают. Знаете, я верю, действительно этот автосалон ярковыраженный мошенник и рекомендовать я его просто не берусь, ну не за что, сами понимаете.
  11. Трейд-ин в Автоцентр спб с минимальной оценкой. Я оставлял на продажу свой Хендай Санта Фе на сайте с объявлениями. Мне позвонили из конторы и пригласили машину поставить на продажу через салон. Сказали, что оценка будет лучше, чем на рынке. Только все это полная брехня. В этой конторе машины совершенно обесценивают. И бумаги осмотра с диагностики не отдают, ссылаются на внутренние правила. Не понятно за что платишь в этом лохотроне.
  12. В Автоцентре Спб кидают со скидками. Я самое неприятное, что даже руководство на это не реагирует. Я сдал свой старый Форд по программе утилизации только из-за скидки 50 тысяч в этом салоне. Покупал новый Фокус, как раз так и планировал. но при оформлении мне скинули всего 30 тысяч. И назад все не вернешь, так как тачку заранее с учет снимают, и директора, которым пишешь жалобы не отвечают. Ужасная контора, полная лживых сотрудников.
  13. Мне в этом автосалоне автоцентр спб советовали, чтобы я приобрёл тут подержанный солярис. Говорили мне, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. В итоге автомобиль я проверил и оказалось, что автомобиль тут после аварии продаётся! Я просто в шоке! Вы как вообще посмели продавать такой автомобиль?! автоцентр спб — это мошеннический автосалон! У машины было серьёзное ДТП и отработали все подушки безопасности!
  14. Дурень я конечно, но связался с автоцентром СПБ, правда сейчас думаю и нахрена я вообще полез, надо было отзывы читать. Брал я в этом автосалоне автомобиль в кредит, изначально так мило и красиво, правда сервисов докрутили, в кредит же берешь, да допов на 30 штук, которых впоследствии не оказалось. Да ладно докрутили, ладно допы и сервисы, то что процент по кредиту с 4,5% до 10% подняли, вот это ЖОПА, и хрен поспоришь в договоре все указано.
  15. Мне в автосалоне автоцентр спб предлагали приобрести подержанную хендай крету. Сказали мне, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. И я поверил в то, что автомобиль тут реально в хорошем состоянии. В итоге автоцентр спб меня нагло кинули! Я приобрёл автомобиль и оказалось, что он сильно битый! Как вообще хватает совести впаривать клиентам такой вот автохлам!! автоцентр спб — конченые мошенники! Я не советую сюда приезжать!
  16. Таких уродов еще и поискать надо!!! По телефону наобещали с три короба, большую скидку, одобрили мне бл*ть кредит а 5% годовых!!! Я с работы сорвался в салон, взял выходной чтоб машину купить. Приезжаю, а никакой кредит нахрен не одобрен ни разу!!!!! Подал заявку — а что еще делать?!!!! Ждал часа полтора, принесли твари одобрение на 21% кредитную ставку, послал и их и всех кто сотрудничает с этими мошенниками!!!!!! Зла не хватает на этих пид**асов из Автоцентр Спб!!!!
  17. Скажу сразу, что автосалон Автоцентр СПБ мошенник или иначе говоря волк в овечьей шкуре, который позиционирует себя с хорошей точки зрения, а на деле не иначе, как обманщик. Доверился я ему, решил купить автомобиль Киа Рио у него, да только на сайте цена одна, а на деле вообще иная, вот так тут ведутся дела. Рекомендовать автосалон не могу, просто не за что!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *