1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автоцентр Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна 28
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (831) 261-04-95
Сайты: www.nn-cars.ru
Метро: Нет
Почта: info@autocenter-motors.ru

О салоне:

АвтоЦентр Моторс» — мультибрендовый автомобильный салон. В Нижнем Новгороде мы продаём новые и подержанные машины. У нас можно купить авто от отечественных и зарубежных производителей более чем 20 популярных марок. Тип кузова, комплектация, цвет подбираются в соответствии с пожеланиями клиентов. Для покупателей действуют акции, а также выгодные предложения от салона и наших партнёров.

 

7 комментариев к “Автосалон Автоцентр Моторс

  1. Купил я в автосалоне Автоцентр Моторс авто, мама дорогая нахрен я это сделал — именно такие мысли меня посещают сейчас. Суть в том, что мне продали судя по всему не новое авто, а как минимум с тест-драйва, зад битый, краска поползла через 3 месяца, бампер на белой машине вообще синий, просто покрасили и тоже видно теперь. В общем моя новая машина, выглядит далеко не как новая.
  2. Автоцентр Моторс мошенник! Люди не вздумайте вестись на их рекламу, они ее умело делают, а на деле не могут ничего толкового предложить своим клиентам, увы, но в этом автосалоне настоящие мошенники! Впечатления таким образом не тянут на 5 из 5, максимум на 1 из 5. Выбор вроде большой на сайте, а на деле машин 20-30, не больше, часть из них в брони, мол доплачивай и забирай. Это вообще, как понимать?!!
  3. В автосалоне автоцентр моторс они мне пообещали, что подержанная крета тут есть в наличии. Я приезжаю и говорю, что мол покажите мне крету. А они в полный отказ идут! Никто мне крету не показал! Сказали мне, что автомобиль смогут только показать тогда, когда я оплачу доставку автомобиля с какого-то там дальнего склада автосалона автоцентр моторс! Короче я психанул и отказался от всякого сотрудничества с этим ара-салоном!
  4. В автосалон автоцентр моторс я приехал за подержанным ниссаном жуком. Мне менеджер показал автомобиль и оказалось, что автомобиль тут после аварии уже! Менеджеры автосалона автоцентр моторс пытаются продать клиенту битый автомобиль! Вот уже твари! Я отказался покупать автомобиль в салоне в этом! Говорили же, что автомобиль не битый, а сами в итоге попытались впарить мне битьё! Мошенники!
  5. Два месяца назад оформил заявку на автомобиль Рено Каптюр в авто салоне Автоцентр Моторс. Заявку оформлял через онлайн, после чего оператор подтвердила заявку. Она говорила, что в их салоне хорошая кредитная ставка на любой автомобиль 14 % годовых с гос поддержкой. Я обрадовался, прикинул и понял, что выгодная сделка. Но на месте меня ожидал неприятный сюрприз.
  6. Мне в этом ужасном автосалоне рассказывали сказки о том, что автомобиль они могут доставить под заказ. В итоге я просто в шоке был, когда они с меня стали требовать предоплату. Я отказался вносить предоплату за новый солярис. Оказалось, что в салоне автоцентр моторс они со всех так требуют предоплату! Послал их куда подальше и отказался вносить предоплату, потому что понял, что автомобиль они привозят потом далеко не каждому клиенту! автоцентр моторс — мошенничество!
  7. Пусть я никого не удивлю, но этот автосалон истинный обманщик. Я у них автомобиль пол года назад забронировал, оставил бабки, все хорошо казалось бы можно радоваться и только ждать. Правда по итогу я не получил авто, мало того еще и вложенные деньги просто не отдали, так что вывод один об этом автосалоне обходите его стороной, идеальный вариант не лохануться, как я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *