1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

43 комментариев к “Автосалон Авторивьера

  1. Жаль, что я купил авто раньше, чем нашел этот сайт, не поехал бы до них тогда ни за что, а то в итоге лоханули выходит, а сказали мол акция на скидку кончилась и занизили ее на 30% аж, что действительно лично меня только опечалило. Таким образом рекомендовать этот автосалон я не берусь, ибо не за что, вся эта великая продуманность, просто пыль в глаза, чтоб заманить клиентов, как факт говорю.
  2. Не сумел себя зарекомендовать автосалон Авторивьера с положительной стороны, мне стало сразу ясно, что этот автосалон красиво делает только одну вещь, это пыль в глаза бросает, все остальное это тупо, глупо и вообще ни о чем. Таким образом рекомендовать не могу, я это понял кстати, по их сайту, там цены одни, а в реальности, в автосалоне совсем иные.
  3. Взяла дура в кредит в автосалоне Авторивьера автомобиль Киа Рио New могу отметить, что пожалеть успела тысячу раз, потому что изначально дали под процент 4,5%, а по итогу вылезло, что это все чухная и нет такого процента, ведь банк поднял до 12,9%, я в шоке, пыталась даже судится, но что толку, когда надо было договор читать, где черным по белому написано, что ставка плавающая…я в шоке конечно! Не рекомендую никому этот автоцентр.
  4. Меня автосалон Авторивьера вообще не вставил, реально убогий, низкосортный автоцентр, который заинтересован лишь в одном, обманывать покупателей своих. Я не успел зайти мне стали навязывать одно авто, мол лучше варианта не найти, при этом все машины, которые мне нравились были в брони, я был в шоке, глянул то авто, которое рекомендовали, оказалось мазэ фака оно б/у, я им бац, бац, мол так и так, а они нет вы че новое, на тесте пару раз было. В общем покупать ничего не стал, но вывд сделал.
  5. Автоцентр Авторивьера не заслуживает вообще, чтоб о нем говорили, но уж если и начали говорить, то только отрицательное, ведь здесь одна заинтересованность, это ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЯ. Жаль конечно, что всю суть их работы я понял только после того, как посетил их лично и влетел на 43 штуки, но теперь зато буду более умным, а не вестись на какие то допы, которых, как оказалось и не имеется.
  6. Автосалон Авторивьера и их положительные отзывы, которые они так мило лепят на сайтах отзовиках просто милая грязь, не введитесь на них, вот тут, на этом сайте реальная, жесткая правда про них. Я у них Поло покупал, так знаете что замутили, они просто переполовинили половоину навесеного под капотом с нового на б/у варианты, знакомый глянул и ахнул, я в шоке тоже, доказать ничего и не смог.
  7. Делать нечего в автосалоне Авторивьера, если вы конечно не горите желанием, чтоб вас просто напросто отменно надули, поверьте на слово, здесь сделают это за милую душу, да так обманут, что только дома поймете, что вас надули. Говорю это по личному опыту, так как был наколот их работниками, сам в шоке, как так вышло, но результат есть, результат, меня надули и красиво вышло, на 50 косарей без проблем над

    ули.
  8. Авторивьера, откуда такое название то придумали я не понимаю, им название надо дать ГОВНОРИВЬЕРА и не более того, действительно обманщики здесь работают просто замечательные, все что могут, это умело обманывать покупателей, я дурень купил у них автомобиль, так до сих пор разгребаю за ними какахи. Ведь приобретенное авто, что и делает, так это проблемы доставляет. Рекомендовать таким образом этот автосалон не берусь, ибо не за что рекомендовать.
  9. Мне понравился автосалон Авторивьера, но лишь изначально, после, уже находясь дома я понял, что слово обман, мошенничество и НА*БАЛОВО, это как раз таки про этот автосалон!!! Оказывается, что эти мрази, их обслуживающий персонал меня наколол на 80 штук, ска просто конченные, сам не ожидал, что такое возможно, так что вывод делайте сами, я уже сделал и вам донес.
  10. Ну что могу сказать об автосалоне Авторивьера, в принципе у них не плохое обслуживание, есть клиентская зона и модельный ряд позволяет выбрать, но цены очень высокие+скидок нет, в других автосалонах скидка важный момент покупки, вот к примеру, машина, которая здесь стоит 120000, в других автосалонах 1000000, разница думаю существенная, человек, который с головой выберет вариант по дешевле.
  11. Ехал с другого города, чтобы приобрести машину в автосалоне Авторивьера, думал, что в других городах я этим проблем нет, модельный ряд большой, машины новые, но вот их дополнительные опции все рушат, я хотел приобрести Дастер, цена на него была приемлемой, а когда уже посчитали с опциями вышло еще 80 штук, как вот так можно, понимаю, если бы там шло сигнализация, видеорегистратор, но нет, они просто эти деньги себе в карман, вам решать, стоит ли у них приобретать машину или нет.
  12. Не знаю, как вы, но в этом автосалоне Авторивьера больше не ногой. Приехал купить машину, но как понял автосалон занимается мошенничеством, у них такие проценты в кредит 18%, вы сдурели, кто за такие проценты будет оформлять, хоть и машины новые, толку то, легче подыскать другого дилера, одним словом на*бывают, как могут, развелось этих автосалонов.
  13. Ужасный автосалон Авторивьера, мне он не понравился потому что, на сайте указывают одни цены, а когда приезжаешь, цены в разы выше, не понимаю, как им удается так лохануть клиентов. Меня еще возмутил момент, что нет клиентской зоны, клиентам даже присесть негде, в итоге я машину не купил, но за то знаю, какой автосалон не стоит советовать.
  14. Отвратительный автосалон Авторивьера меня хотели надуть, так как я хотел приоберсти Дастер, меня в автосалоне все устроило, а вот во время консультации, заметил, что салон машины сильно в пыли и есть мусор, такое чувство, что на нем еще ездили. Мне это никак не смогли объяснить, но деньги отдавать такие не хотелось, в итоге я передумал и думаю, что правильно, они походу продают машины далеко не новые.
  15. П*здец полный, а не автосалон Авторивьера объясню почему, так как я хотел оформить машину в кредит, при ознакомлении с условиями 18% меня смутили, думаю, что других клиентов тоже бы, куда вы вообще такие проценты загибаете, я хотел серьезно взять машину, а они так надувают. После того, что я увидел, что скидок они не делают, машину брать не стал, в другом автосалоне подберу.
  16. Могу сказать так, что в автосалоне Авторивьера делать нечего, если вы не хотите конечно, чтоб вас довольно-таки отменно надули, как это они умело делают и хочу отметить, что у этого автосалона, точнее их работников, все это просто замечательно получается. Не верите, а вы проверьте, лишитесь пару десятков тысяч и все на этом.
  17. Автосалон Авторивьера заслуживает уважения лишь в одном, они изначально цепляются за клиента ну просто основательно круто, вот хватка, как у питбуля, хотя че удивляться, бабок то все хотят, вот и они не теряются. Таким образом пытаются надуть, меня пытались дважды на скидке и на допах, правда все получилось избежать, так как устроил скандал и зашел директор, тот им втык дал серьезный.
  18. Автосалон Авторивьера поразил своим хамским отношением, меня даже проконсультировать нормально не могли, о какой покупке может идти речь. Я остался крайне не доволен. Мне очень понравился модельный ряд, но так как я не разбираюсь в машинах, мне на обум брать не хотелось, поэтому я ушел без машины, не думал я, что найти нормальный автосалон так сложно.
  19. Не вижу разницы с другими автосалонами. Цены у всех равные, ассортимент примерно одинаковый. Да и прямо скажем не произвел этот автосалон того впечатления, которого ожидал. Расхвалили его с самого начала, я уж думал правда что-то нереальное.
  20. В автосалоне Авторивьера думал реально есть скидки, но когда приехал был разочарован, что выбора нет и цены бешеные, спросил насчет скидки, тоже не делают, условия кредитования, так там вообще полный ужас. Я просто время зря потратил и не думал я, что так сложно найти автосалон с приемлемыми ценами. Не советую и подходите серьезнее к выбору автосалона.
  21. Автосалон Авторивьера просто конч*нные мошенники, у которых ничего не святого! К ним отец заезжал, автомобиль покупал и знаете, мне стыдно за наше поколение, грубят, хамят, относятся на по*уй, им вообще срать, честно, знал бы что это за менеджер Сергей, я бы ему жбан проломил, но их там так много. В итоге, они отца на непонятные допы обули, то есть +30 тысяч к общей цене, такие вот дела.
  22. Рекомендовать этот автосалон не берусь, ибо Авторивьера заслуживает негатива, правильно делают, что их засирают, ведь работают они именно так, как про них пишут, это главное, что я хотел сказать. Купленный здесь кореец Солярис оказался битым в зад, в итоге шпакля отпала через год после покупки.
  23. Кто этим баранам доверяется я не знаю, мне одного посещения хватило для того, чтоб понять, что здесь реально обманом попахивает, ведь один тот факт, что отличаются цены на сайте и в реале уже о многом говорит, как мне кажется, отсюда и вывод, что делать тут нечего. По сути я прав, отзывы читали, так вот это все 100% правда, был, видел, понял, что да как.
  24. Автосалон Авторивьера вообще не впечатлил, посмотрел на сайте модельный ряд, вроде отличный, но когда приехал, увидел, что полное не соответствие, вот как совершать серьезную покупку, если ты едешь, а в автосалоне даже выбора нет, уточнил насчет цен, очень бешеные, выгоднее подобрать другой автосалон с более обширным модельным рядом.
  25. Автосалон Авторивьера запомнился тем, что когда я приехал то сразу, обратил внимание на полный зал недовольны клиентов, просто их хотели обмануть, указали в документах при покупке машины сумму выше указанной, вот это меня и остановило, не хотелось брать не пойми что, да и еще по не выгодной цене. Хочу отметить, что проценты 16,5% это кредитование, я еще нигде такие не видел, ужас.
  26. Автосалон Авторивьера просто ужасный, записался к ним на тест-драйв, мне назначили время, приехал на полчаса раньше, думаю посмотрю модельный ряд, ознакомлюсь с условиями кредитования, такое ощущения было будто я попал в элитный автосалон с необычными машинами, это если судить по ценам и кредиту. Скудный модельный ряд, делать там нечего, пустая трата времени, я ушел разворованным.
  27. В автосалоне Авторивьера приобрел машину Kia Rio, мне очень понравилась комплектация и цена, да и еще мне скидку сделали. Хочу отметить, что обслужили хорошо, документы быстро оформили, но только потом машина сломалась и оказалась новая бу, вот так вот много плюсов сначала, потом сплошной один минус. Машину отремонтировал за свой счет, но если надумаю брать еще одну машину, то не в автосалоне Авторивьера.
  28. Автосалон Авторивьера привлек мое внимание скидками и типо распродажей, вот я и повелся на это. Приехал и сразу обратил внимание, что много клиентов ждут, когда их нормально обслужат, я тоже ждал, но менеджера были заняты своими делами. Обратил внимание на цены, скидок нет, когда соизволили подойти, то ничего о комплектациях не знают, одним словом не подготовленные, я был в ужасе, просто время потратил, не советую.
  29. Автосалон Авторивьера просто дырка от бублика! Эти мрази, которые тут числятся менеджерами и по сути должны помогать покупателям, они обдирают нас, будьте внимательнее. Мне обещали скидку, а мой менеджер Андрей, морда хитролисья, еще поймаю его меня обманул по скидке, авто купил, авто не подводит, но вот скидку вместо 130 обещанных на сайте, предоставили всего 80, позже друг точно такое же авто у другого менеджера взял по скидке в 130! Мрази? Мрази!
  30. Автосалону Авторивьера полный фиг, а не положительный отзыв, хотя признаться честно, они просили положительный отзыв, именно здесь, на этом сайте, видать дошло до них, что здесь пишут настоящие отзывы, только на заслужили, хоть бы сделали все на совесть, а то не удержались. В итоге обнаружил, что некоторых составляющих багажника просто нет, просто не имеется, я в шоке, стащили собаки!
  31. Купил в Авторивьера Киа Соренто, автомобиль конечно классный, спору нет, но , есть одно большое НО, меня надули на подарок, то есть обещали на предоставленные 19 дюймовые диски зимнюю резину, но в итоге, не резины, ничего! Сам автомобиль не подводит, радует, но вот с резиной зря вы так, не надо обещать, а потом дарить коврики.
  32. Капец, как вообще этот автоцентр деньги то зарабатывает, ведь ужас голимый буквально во всем, то есть я что хочу сказать, такой большой модельный ряд на сайте, приезжаешь, к ним в автоцентр, а на деле, ничего такого не имеется, только отрицательное мнение естественно таким образом сложилось. Так нельзя, зачем много машину рисуете, в итоге 20 стоит и все, и то 4 бюджетника, остальные премиум класс.
  33. Автоцентр Авторивьера, зря вы так работаете, ведь так нельзя людей обманывать, дело было так, что приехал к ним и у них на сайте была Киа Сид в нужном цвете и комплектации, а по делу не оказалось. В итоге, мне предложили обождать и внести 10% залог, чтоб авто не продали, ага, внес, по результат могу сказать так залог не отдали, машине не пришла, судился даже, толку 0!
  34. В автосалоне Авторивьера меня заверили, что все машины с пробегом, которые продаются у них, не подвергались ремонту и не были в серьезных ДТП. Когда я взяла авто, оказалось потом, как выяснили, что оно и не раз было в авариях, а царапины на авто, и мытое крыло, скрыли под слоем краски. Ничего не покупайте в этом автосалоне и не ведитесь на низкие цены. Сплошной обман и только.
  35. Решил обновить автомобиль и обратился в автосалон поддержанных автомобилей под названием Авторивьера . Привлекли цены и год выпуска автомобилей. Созвонился с менеджером по телефону и назначил день, когда мне удобно посмотреть Авто, на что мне ответили, что в этот день все консультанты заняты и запись расписана на неделю вперёд, пришлось ждать целую неделю. Когда приехал в салон, был поражён, состоянием автомобилей, хотел приобрести Mercedes E-class 2017 года, консультант показал модель и сказал, что это 2017 год, но я явно вижу, что модель аж 2014 года, а ценник стоит как на модель 2017. Больше не появлялся в этом автосалоне и не советую данный центр автомобилей.
  36. Неприятный осадок остался от посещения автосалона Авторивьера. Хотели взять машину базовой комплектации со всеми причитающимися скидками и подарками, а услышали длинный перечень дополнительных опций по завышенным ценам. Даже не предоставили возможность посидеть в автомобиле, не говоря уже о тест-драйве. Доказывать что-либо было совершенно бесполезно: такое впечатление, что тебя просто не слышат.Смысла переплачивать не было никакого- так и пришлось уйти несолоно хлебавши.
  37. Очень долго копила на новую машину. Искала Шкоду Рапид. В автосалоне Авторивьера мне предложили скидку на мою модель. Заверили что она совсем новая. Осмотрев ничего такого не заметила. Как оказалось, машину мне продали не новую, а бу. Это сказали на диагностике. Пойдя в автосалон, ничего доказать не получилось. Игнорируют. В салоне об этом умалчивают и снова делают скидки покупателям, продавая бу как новое авто, не ведитесь!!
  38. Автосалон Авторивьера самый странный из всех. Отправившись в салон, с менеджером выбрали комплектацию машины и цвет. Вроде всё устроило. Тут позвонили и сказали забирать машину. Приехав в автосалон, долго доказывала что такую модель я не заказывала. После часа разборки, нервы не выдержали и я отказалась вообще забирать машину, даже если ее привезут такую, которую заказывала. Полный абсурд, гуманоиды какие-то работают.
  39. Какой же автосалон Авторивьера отвратительный. Позвонил узнать насчет автомобиля. Сказали, что нужная мне модель у них есть в наличии и в нужной комплектации, и даже в интересующем меня цвете. Но если что, то есть и другие цвета, но именно в нужной мне комплектации. В итоге приехал, а необходимой мне комплектации нет ни в каком цвете вообще. Есть комплектация на 160 тысяч дороже. Всего-то 160 штук доложи и бери. Как-будто я деньги сам себе печатаю. Зла не хватает.
  40. Отправилась в автосалон Авторивьера за машиной с пробегом. Так как стажа водительского еще не наработано, хотела взять машину, которую не жалко если что разбить. В данном автосалоне показались Калину с пробегом. Мне она приглянулась. Пока смотрела, зубы заговорили мне. Всё было как под гипнозом. Говорили о бесплатном автосервисе и так далее, как бонус к покупке. Купив сильно пожалела, машина еле живая. Вся гнилая внутри. Автосалон всё отрицает, говоря что это я довела машину до такого состояния ну и надо было смотреть внимательнее когда покупаешь. Слов нет…
  41. Автосалон Авторивьера, похоже, существует исключительно для того, чтобы найти лоха и обобрать по его полной программе. Они уже до того докатились, что сами себе сидят и строчат положительные отзывы на разных сайтах. Вот только это все без толку. Те, кого они развели писать, конечно ничего не будут, но найдется не мало других людей, которые не поленятся и напишут, кто эти проходимцы есть на самом деле и как они людей дурачат.
  42. Проходила мимо автосалона Авторивьера с автомобилями. Увидев вывеску, За ПОЛ ЦЕНЫ на Ниссан, отправилась в автосалон. Спросила почему так как дешево, сказали, что проходит акция. Деньги у меня были на тот момент, вся сумма. Обрадовавшись, что так дешево, новое авто, я подписала договор о покупке. Спустя месяц машина перестала заводиться, в автосервисе сказали что двигатель бракованный. Пришла снова в автосалон, но там сделали вид что меня в первый раз видят и охранник попросил покинуть автосалон. Полный развод!
  43. Мне кажется я уже не найду автосалон, в котором бы было все по-честному. В этот раз поехал в автосалон Авторивьера. Так же заранее узнал по телефону цену. Несколько раз переспросил, не окажется ли в салоне цена выше по факту. Просто клятвенно заверяли, что у них без обмана, а в итоге та же песня – ой, ценник, наверное, на сайте забыли поменять, ну, бывает. Ну тогда сами у себя и покупайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *