1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автономия Отзывы

 Серый дилер

Расположение: г. Новосибирск, Бердское шоссе, д. 63/1
Время работы: с 08:30 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 511-96-85
Сайты: www.avtonomy.ru
Метро:
Почта: info@avtonomy.ru

О салоне:

Дилерский центр «Автономия» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам и обслуживанию автомобилей самых известных марок на рынке Западной Сибири. В нашем дилерском центре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок, таких как: Lada, Hyundai, Kia, Nissan, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, Datsun и Lifan. Визитной карточкой нашего дилерского центра «Автономия» является эксклюзивное обслуживание клиентов, подразумевающее всестороннюю поддержку каждого покупателя, как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации. Клиенты дилерского центра «Автономия» получают возможность воспользоваться целым рядом специальных предложений, бонусами, подарками и серьезной выгодой.

11 комментариев к “Автосалон Автономия Отзывы

  1. Автосалон Автономия предложил мне по телефону выгодные условия покупки авто в кредит, на что я согласился, но когда приехал в автосалон и определился с выбором полностью разочаровался. Менеджер проконсультировал и при оформлении документов получились вовсе другие цифры причем огромные и вышла мне Киа Рио очень дорого, но конечно я ожидал выгодную покупку, а получилось не совсем.
  2. Сказать откровенно автосалон Автономия так себе, выбор небольшой, комплектации самые скудные, но обещают красиво, вот я дурень и повелся, сказали мол закиньте 30% от суммы стоимости и ваше авто в течении месяца пребудет, заплатил и ждал. Да только прождал 3 месяца, не ответа, ни привета. Я в шоке если честно, стал звонить и надоедать, в итоге отдали почти все, но 10% удержали, мол наши расхода. В итоге, как оказалось никакое авто выбранного варианта и не пребывало.
  3. Автосалон Автономия мне не понравился, потому что я позвонил им поинтересовался, насчет кредитования мне сказали, у них низкий процент, все 6%, я решил приобрести авто у них. Приехал, модельный ряд отменный, есть из чего выбирать, я долго голову консультанту не морочил и определился с выбором. Перешли к оформлению и тут выяснилось, что далеко не 6% процентов, вышло 22%, я в шоке и тикать, нафиг мне с ними связываться и еще не известно сколько платить(
  4. В автосалоне Автономия решил приобрести себе авто, знаете, мне очень понравился модельный ряд и цены вкусные. Менеджер попался очень вежливый и проконсультировал просто отлично. Я задавал вопросы и всегда получал на них развернутый ответ, не думал долго и решил, что стоит уже оформлять. Во время оформления мне насчитали какие то дополнительные опции и вышла переплата в 60 тысяч рублей, мне ничего толком не объяснили, но я понял одно, что меня прост хотели развести и все, поэтому я не советую.
  5. Повелся на выгодные условия кредита , и поехал в автосалон Автономия… когда к ним приехал спросил у менеджера что да как , тот в кредитах ничего не смыслит , отправил меня в отдел кредитования… в этом конченом отделе мне пообещали хороший процент, каким он на удивление и оказался , только меня смутило одно , что ценник на машину стал на 220 000 дороже , я спросил у девушки в чем же дело ? она мне и говорит, в кредит ценник на машину такой, по трейд ин другой , а за наличку который висит на машине!!!Я развернулся и свалил от туда!!!Твари
  6. только из за скидок помчался в этот автосалон , когда к ним приехал понял что все это простой развод, нет там не скидок ни машин на которые скидки.. Менеджеры говорят продали все , можете выбрать из того что есть и мы вам тоже какую нибудь скидку выбьем!!! Посмотрел на те машины , и понял раз тут нае*али , так и дальше будет тоже ложь, долго не думая покинул этот салон к чертовой матери!!!
  7. Если еще не ходили в автосалон Автономия то и не стоит! в этом салоне мошенники самые натуральные , они при первой возможности вас обчистят!! я приехал к ним в салон и увидел, как мужчину нае*ывают , после того как эти тввари услышали что он берет машину , ценники поменялись мгновенно , и даже незаметив этого он ее купил!!! Я понял что это мошенники и покинул салон , вам тоже не советую , ищите что то другое от греха подальше!!!!
  8. Приехал в автосалон Автономия за машиной которую забронировал у этих тварей, так ни машины ни моих денег не оказалось!! я не могу понять ,неужели они так разводят каждого своего клиента!! ведь деньги мои мне так и не вернули, ни сотрудники полиции ни суды ничего мне не помогло!! теперь и делать даже не знаю что , все и везде у этих мразей куплено!! держитесь от них подальше если не хотите проблем!
  9. Настолько высокомерных менеджеров я не видел ни в одном автосалоне. Я больше никогда не поеду к непроверенному дилеру, я знал что они не официалы, но все же думал что может быть правда и здесь есть реальные скидки, но к сожалению я глубоко ошибся, это станет мне уроком а вам предупреждением!! будьте все осторожны и не связывайтесь с автосалоном автономия никогда!!!
  10. Я убедился в том что Автономия это мошенники лично.. поехав к ним в салон , за машиной которую забронировал , увидел что машины в наличии нет , меня завтраками кормили около 2 недель , потом я всклинился и хотел забрать свои деньги , на что получил категорическое нет.. Пришлось обращаться к сотрудникам полиции , для того чтобы они разобрались в этом деле!! ждал еще две недели, и только тогда забрал свои деньги.. Времени кучу потратил зря , все благодаря этому конченому автосалону Автономия!!!
  11. Как уберечь себя от мошенников в автосалоне … Просто не ходить в автосалон Автономия!! Я когда там оказался сразу понял что это еще те аферисты.. ведь говорят одно делают другое , перед покупателем, прямо на глазах меняют ценники , тем более там где сумма растет почти на 100 000… поменял и говорит конец акции , хотя акции то и не было никакой!! Короче мошенники проклятые , не советую никому этот автосалон, ищите что нибудь другое , не теряйте время на этих тварей!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *