1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомобилиум

Серый дилер

Расположение: г. Краснодар, Старокубанская улица 122/1
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 861 205-62-07
Сайты: www.automobilium.ru
Метро: Нет
Почта: info@automobilium.ru

О салоне:

Ваш комфорт при покупке нового автомобиля – задача специалистов нашего автосалона.

Мы гарантируем широкий выбор наиболее популярных моделей в наличии. Абсолютно каждый автомобиль доступен в кредит на индивидуальных условиях: Вам будет предоставлен выбор среди огромного количества предложений наших банков-партнеров. Вы точно сможете выбрать максимально выгодный вариант.

Кроме того, у нас всегда действуют акции и специальные предложения, которые Вас приятно удивят. Менеджеры отдела продаж не ограничиваются дополнительными опциями в подарок, а всегда предложат существенную выгоду на интересующую Вас модель, предоставят скидку при покупке в Trade-In и дополнят сделку приятными и полезными презентами.

 

38 комментариев к “Автосалон Автомобилиум

  1. Я приезжал в салон автомобилиум за подержанной митсубиши оутлендер. Ну что вы думаете? Думаете, что реально есть тут нормальный автомобиль? конечно же нет! Автомобилиум продавали тут автомобиль после лобового удара после сильного и без подушек безопасности! автомобилиум мне сказали, чтобы я оформил кредит и тогда мне подберут другой автомобиль! То есть вы хотите, чтоб я взял на себя обязательства и это при том, что автомобиля нужного мне вы показать не можете? Решил отказаться!
  2. Купил Рено Сандеро в автосалоне Автомобилиум. Я провел там весь день в ожидании. Итак, вывод, в этом салоне работает куча конкретных лжецов и мошенников! В результате меня полностью обманули. Процентная ставка по кредиту выросла вдвое, стоимость автомобиля увеличилась на 26%. Избегайте этих жуликов! Не попадайтесь в их ловушки и их ложные обещания. Пока не поздно, почитайте про них и сделайте выводы!
  3. Я приехал сюда в салон автомобилиум, потому что хотел увидеть машину — Renault Logan, которая должна была быть новой в максимальной комплектации, но когда я приехал, мне отказались показать машину! Заявили, что нельзя осмотреть авто машину без предоплаты! Просто начали мне херню впаривать! Стали предлагать мне Renault Logan, который оказался таксишным! Новый автомобиль не разрешили проверить, потому что я не согласился бабки платить! Дурдом, это еще мягко сказано!
  4. Если честно, то я просто не ожидал обмана в автосалоне автомобилиум! Почему-то мне сказали, что новая джетта продаётся в максимальной комплектации! Но увы, машина тут в минималке в самой продаётся! Я просто решил отказаться и послать их нах*й! Мне не нужна минималка! Мне нужна адекватная нормальная комплектация! Предложили дооснастить допами, но я отказался!
  5. В автосалоне Автомобилиум мне предложили с пробегом Шкода Рапид за 530 тысяч рублей. Сказали, что машину действительно за такие деньги отдадут! Я прихожу в автосалон Автомобилиум и хочу купить автомобиль за наличные, и менеджер говорит цену, указанную, если я намерен оформлять кредит, только так! А за наличные деньги машина будет стоить около 760 тысяч. Они вообще нормальные? Я покинул данную богадельню без сожаления!
  6. Я не понимаю, автосалон Автомобилиум в уши долбится что ли, не обращают внимания на подчиненных, которые черт знает что вытворяет с клиентом! Я настоятельно рекомендую всем, кто хочет посетить это затерянное место, повернуться в обратную сторону и держаться подальше от этого дерьма центра! Они продали мне машину Datsun mi-do, за который переплатил. Мне в договоре прописали доп опции на 62 000, которые никто не установил!
  7. Нормально не получится поговорить с менеджерами этого автосалона! потому что они просто напросто не умеют нормально разговаривать с клиентами! Мне сказали, что они покажут хендай крету 2018 года. Но ведь показать машину мне никто не смог! Сказали, что демонстрируют они автомобили только после того как клиент оформит предоплату! а если я хочу машину за наличные, то что? Говорят. что за наличные автомобилиум уже давно не работают! Знаете что? Идите в задницу.
  8. В дилерском центре Автомобилиум автомобилей нет, хотя сотрудники автосалона бронируют по телефону. Я приехал в Автомобилиум за автомобилем Datsun mi do, мне сказали, что он был продан, хотя обещали зарезервировать его по телефону на моё имя. Начали предлагать другие варианты, более бедные по комплектации, но по той же цене, что очень удивительно. Возмущенный покинул этот салон. Автомобилиум — ненадежное место для покупки автомобиля!
  9. Попытался купить автомашину в автомобильном салоне Автомобилиум. Это была Киа Пиканто 2019 года. На веб-сайте одни цены, в реальности абсолютно иные. Прождав два часа в салоне администратор объявил цену на 210 тыс. больше обещанной прежде цены. Бесполезно только время издержал. Когда уехал из салона, позвонил вновь, мне вновь прежнюю цену называют, приезжайте. Отстой полный! Не верьте им и не связывайтесь.
  10. Мне предлагали тут хендай крету. Оказалось, что показать автомобиль они не смогут мне, пока я не оплачу пригон автомобиля! Я прочитал предварительный договор и они реально прописывали в нём стоимость пригона в 20 тысяч рублей! Причём не давали никаких чётких сроков пригона автомобиля! автомобилиум — это мошенники! Вы зачем тут рассказывали про то что автомобиль тут нормальный?! Оказалось — никакая машина не нормальная! Я после того как оплатил доставку, они мне его привезли аж через 5 часов и оказалось, что она битая! Я отказался! Денег вернули только половину! Вот твари!
  11. Хотел в Автомобилиум взять Лада Веста, но оказалось, что у меня не хватает 150 000. Было решено на эту сумму оформить в салоне кредит.В конечном итоге все одобрили, только по документам вышло, что они оформили кредит на 300 000. Я офигел. А они только руками развели и произнесли, что 150 000 на покрытие недостающей суммы, 50 000 это гарантия на основные агрегаты, 35 000 работы по предпродажной подготовке и подготовка документов. Остальное по мелочи…. и выползла сумма в два раза больше!
  12. Автомобилиум — это салон для лохов. Действительно, надо же головой кумекать прежде, чем ехать к данным козлам в Автомобилиум. Никакой скидки, никих вам тут подарков, ложь вообщем. Скидки они как делают, берут накидывают 200 тыщ сверху, а потом типа 100 тысяч скидка. Я просто х..ю как в целом можно вестись на такое нае..во.. .Не связывайтесь с данным автосалоном Автомобилиум, себе дороже!! Я избежал проблем, просто во время свалил!
  13. Я обстоятельно переплатил за Шкода Карок, который я прикупил в салоне Автомобилиум. Переплатил сверху 210 тыщ за доп оснащение, карту покупателя, сервис, страховку и все это я не заказывал и даже не заикался по этому поводу! Нельзя отказываться, все эти «услуги» обязательные, по другому не отдают машину, а задаток ты уже заплатил. И что делать?! Приходиться переплачивать, но веселья от этого нет ни хрена!
  14. Я приехал посмотреть в салоне автомобилиум новую хендай крету в этом автосалоне. Оказалось, что новая машина продаётся тут только в кредит! Сказали мне, что на моё имя уже оформлен кредит! Какой может быть кредит на меня оформлен, когда я даже вам паспорт не предоставлял?! В салоне автомобилиум какие-то е*анутые мошенники работают, которые держат клиентов за полнейших идиотов! Пи*дец! Что за трэш творится у них тут?!
  15. Не советую докупать в Автомобилиум никаких гарантийных обязательств от салона. Меня тут нагрели на шестьдесят тысяч с этой х..ней. Когда приобретал свой Солярис с пробегом, эксперт предложил заодно приобрести и гарантию. Я и купился. Все таки машина с пробегом, сервис как бы там ни было потребуется. Только вот в сервисном центре салона, меня по этой гарантии отказались обслуживать вовсе. Теперь стоит разбираться с этой проблемой и оплаченной суммой.
  16. Пооткрывалось в нашем городе много данных контор, по типу Автомобилиум, которые занимаются разводом клиентов на денежные средства! Мне должны были под заказ привезти в максимальной комплектации Киа Селтос, а взамен него завезли в минималке автомашину. Заявили, что доставили то, что было и отказались возвращать предоплату! Лишь вызовом полиции я смог вернуть свою предоплату. Но не всю! Вернули не все бабки, аферисты.
  17. Когда я приехал сюда, то я даже не представлял что менеджеры автосалона тут будут хамить! А хамить мне они начали после моего отказа покупать тут ладу весту. Менеджер сказал, что лада веста тут продаётся с пробегом в 25 тысяч километров! Я отказался естественно покупать тут машину с пробегом, потому что мне была интересна только новая машина! В салоне автомобилиум е*анулись или что?! Я просто уехал отсюда без машины!
  18. Я приезжал посмотреть новый киа рио в автосалоне автомобилиум. Мне показали тут подержанный автомобиль и говорят, что лучше будет приобрести его вместо нового! Просто отказался от покупки тут подержанного автомобиля, потому что он был тут битым и убитым! Это просто автохлам, который впаривают всем клиентам! автомобилиум — ужасные мошенники! Ведут себя неадекватно, когда клиент отказывается!
  19. Не понравилось организация работы в Автомобилиум. Я собирался брать в данном автосалоне тачку с пробегом. Только не обнаружил ни одной адекватной машины в данной конторе. Менеджеры только и делают, что прячут и маскируют состояние автомобилей, при впаривают людям нагло эти ржавые корыта. Даже требуют задаток, дабы заказчик потом от сделки отказаться не мог. Рекомендую быть осмотрительнее в Автомобилиум.
  20. Меня менеджер автосалона Автомобилиум заверил, что он на моё имя забронировал Хавал Н2 . Ради покупки этого автомобиля намеренно отпросился с работы . Захожу в салон, мне объявляют, что машины нет, её продали и начинают предлагать мне любое хламье, которое стояло у них на площадке . Я еле сдержался, дабы не отпиз..ть менеджера. Попросту так не уехал, оставил злую маляву директору , но сомневаюсь, что будет толк.
  21. Кредитование в Автомобилиум абсолютно не какое. Планировал взять здесь кредит по гос программе. И мне такие проценты гарантировали в этой конторе. Выбрал Киа Сид, а взамен гос программы, мне подготовили договор на 18.5%. А я вначале и не осознал для чего меня специалист тащил предоплату вносить Если бы внес, то отказаться от сделки не смог. Твари хитрозадые, разводят грамотно.
  22. Мне сказали, что машины в салоне автомобилиум продаются в не битом и не крашеном состоянии. Я просто проверил автомобиль и понял, что киа оптима, которая у них тут продаётся — она была битая! Причём битая не просто косметически, а довольно серьёзно. Был повреждён лонжерон сильно! И шпаклёван! Я уехал из салона автомобилиум без машины! Ё*аные кидалы!
  23. Я приехал в автосалон автомобилиум за митсубиши лансером с пробегом в 10 тысяч километров. Мне говорили что автомобиль продаётся в не битом и не крашеном состоянии. Но по факту то автомобиль был не с пробегом в 10 тысяч км, а с пробегом в 100 тысяч километров! Вот этих людей вообще можно назвать адекватными? Я сомневаюсь в этом! Я уехал из автосалона автомобилиум, потому что тут работают конченые обманщики! Какой ужас!
  24. В Автомобилиум лучше не покупать тачек с пробегом. Тут очень профессионально скрывают реальное состояние машин. Мне просто повезло, что приглашал с собой знакомого, который в технике шарит. Смотрели Хендай Солярис, так у тачки вся бочина переварена, хотя нигде это не указано. Вторая тачка даже не завелась. Менеджер внаглую стоит и вопит на весь салон, что это я ее угробил. Мерзкое отношение, от жадности сотрудники совсем свихнулись. Салон точно не советую.
  25. Увидел на сайте автосалона Автомобилиум с небольшим пробегом Hyundai tucson, который по характеристикам был в отличном состоянии . Единственное не был указан оригинальный пробег . В описании автомобиля меня всё устроило, также цена была приемлемая . Поехал на осмотр и на прохождение тест-драйва. Машины в салоне не было , это была замануха! Менеджер стал предлагать другие варианты , но желание пропало!
  26. Я был в полном ах*е от того что менеджеры этого автосалона меня кинули с наличием хендай креты новой! тут не было никакой новой машины! Оказалось, что автомобиль с огромнейшим пробегом продавался в салоне автомобилиум! Он был тут никакой не новый! Как так получается то?! Автомобилиум — развод это! я сказал не буду тут покупать автомобиль в этом конченом ара-салоне! Конченые твари а не автосалон!
  27. Мне предложили тут оформить кредит под 2% годовых и тупо обманули меня что такой кредит вообще существует! Менеджеры меня обманули, что такой кредит вообще существует! Вот уже уроды! Как так врать можно, скажите? Оказывается, что всё таки можно! Я покинул ара-салон автомобилиум, потому что меня обманули с процентом по кредиту, а я как лох позорный на этот кредит повёлся! автомобилиум — конченый обман и развод!
  28. Чистой воды лохотрон.При звонке озвучили одну цену со скидками.А по приезду никаких скидок и цена на 400 000 дороже.
  29. Конечно же это обман! Тут в этом даже сомневаться не стоит! менеджеры вам расскажут сказки про поло седан, который типа есть в наличии в салоне автомобилиум! Но вы приедете и автомобиля никакого в наличии тут не увидите! машина есть в наличии на складе, они вам так будут говорить! я отказался покупать в салоне автомобилиум машину, которой нет в наличии! Вернее отказался оставлять за неё предоплату! Которую они у меня просили!
  30. Я приехал в автосалон автомобилиум и хотел, чтобы мне тут оформили выгодный кредит на ладу весту. Оказалось, никто не собирался мне тут оформлять выгодного кредита! Сказали, что кредит тут минимум под 20% они оформляют! Не менее! Оказалось, что с нормальными банками автомобилиум также не сотрудничают! Я поругался с ними жёстко за такой обман! Я же приезжал потому что вы мне по телефону тут золотых гор наобещали! Мошенники!
  31. В этом ара-салоне автомобилиум можно купить новый автомобиль с бешеным пробегом в 150 тысяч километров! И это была лада веста трёхлетнего возраста! Нет, конечно же я не осознанно купил такую машину! Мне просто накрутили кредит на автомобиль и потом я уже из бах узнал после покупки, что у машины такой пробег! Приезжать в автосалон автомобилиум стоит только если вы готовы к тому что они вас нагло кинуть с пробегом и состоянием авто!
  32. Приехал в дон автоторг, потому что они пригласили меня сюда купить тойоту камри подержанную. Оказывается, что тойота камри есть в наличии в идеальном состоянии! Только вот у машины есть запрет на регистрацию! И на это я вообще не рассчитывал! Я отказался от покупки автомобиля в салоне автомобилиум. У машины запрет и на учёт она не станет! Тогда автомобилиум вообще принялись меня шантажировать! Гниды!
  33. Убогий автосалон , по другому и не скажешь. В кредит думал взять машину у них ,менеджер обещал мне не больше 8 процентов. Я обрадовался , он сказал что кредит одобрен на 7,3 процента. Думал что реально выиграл в лотерею . Только вот хорошо что перед подписанием контракта начал читать внимательно . Увидел там что процент растет ещё на
    1,5 процента каждый месяц . Никто даже слова не сказал об этом . Все понятно с ними короче !
  34. Противно даже вспоминать про свое посещение этого гавносалона . Ужасное отношение к клиентам , зал был пустой а ко мне даже никто не подошёл . Это даже хорошо ,так как я и сам понял что это за контора такая . Машины в ужасном состоянии . Увидел битую Киа Оптима за 900 тысяч и сразу понял что пора валить с этой дыры.
  35. Так и не понял что за шарагу я посетил . Думал что такое только во сне бывает. Дерзкие консультанты малолетки ,которые и двух слов связать не могут. Битве машины с огромной ценой . Даже не приводят машины в порядок перед продажей а цены лупят просто на ура. Потратил своё время на этих додиков .
  36. Не советую тратить время на автосалон Автомобилиум, предлагали они мне крашеный Volkswagen Jetta, на вопрос битая или нет отвечали отрицательно, но по авто явно видно, что машину шаманили, а продают как новую. Еще те ур*ды, хотели обуть меня, к счастью немного разбераюсь и у них не вышло.
  37. Пришел в автосалон Автомобилиум, целых 20 минут прождал менеджера, что бы проконсультировал меня по поводу кредита, пришел какой то хамоватый тип как будто только что с зоны откинулся и начал впихивать мне совсем не то, что я хотел купить. Процент кредита у него менялся каждую минут. Сумма выходила космическая, в общем я сказал, что подумаю и ушел. Нечего у них брать не буду. Какойто стремный автосалон.
  38. Крайне не советую вам данный автосалон. Делают махинации с документами, пришел к ним в салон хотел купить в кредит себе Lada Vesta, ставка как они говорили составит 3%, но в договоре оказался совсем другой процент, целых 9.5%. Мошшеники и кидалы! Нечего у них не купил и не куплю никогда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *