1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Автокуш

Серый дилер

Расположение: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 20
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (812) 210-38-81
Сайты: www.autocenter-spb.ru
Метро: Нет
Почта: info@autocenter-spb.ru

О салоне:

Мультибрендовый автосалон «АвтоКуш» продает новые машины отечественных и зарубежных производителей. В каталоге 22 популярных бренда, несколько сотен автомобилей в разных типах кузова, комплектациях и палитре. Для клиентов действуют выгодные акции и предложения от партнеров компании.

 

3 комментариев к “Автосалон Автокуш

  1. Очень плохой салон. Кто дорожит своим временем и финансами, не посещайте Автокуш. Наличие транспорта не соответствует заявленным на сайте.Когда искал себе Ленд Ровер, в салон перезванивал дважды.Консультанты подтверждают наличие авто по телефону. На самом деле начинают предлагать другие, более дорогие модели, которые клиенту и даром не нужны. . Утверждают, что эта тачка лучше. У меня лично никакого желания тут оставаться не возникло.
  2. Без переплаты тут машину не купить, они только в интернете с виду дешевые и доступные автомобили продают, в салоне же на самом деле другие цены совершенно!!! Машину продавали мне с накруткой в 147 000 рублей, я даже не понял за что переплачиваю, потому что договор купли-продажи не стандартный, а их собственный на 8 страниц, там х*ева куча пунктов, даже какой бензин заливать указывают!! Зачем все это? Я уже потом понял что для отвлечения внимания покупателя от поистине важных пунктов, где вписаны и дополнительное оборудование и дополнительные услуги автосалона, услуги консультирования и прочее!!! За все это я должен был заплатить!!!! Эти мошенники так каждого клиента разводят!!! Поэтому на них столько говна в интернете изливается!!
  3. Звонил, интересовался, обещали скинуть расчеты по авто. После, как обычно, никто не перезвонил. И только через неделю звонит служба контроля качества и спрашивают как вас обслужили. ДА НИКАК! Вы овообще, что ли обнаглели. Не советую никому данный автосалон к сотрудничеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *