1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автоклуб

Серый дилер

Расположение: г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (347) 201-75-00
Сайты: www.autoclub02.ru
Метро: Нет
Почта: info@autoclub02.ru

О салоне:

«АвтоКлуб» — крупный автосалон в Уфе, в котором представлены новые и подержанные автомобили популярных марок, разного ценового диапазона и комплектаций. С автосалоном «АвтоКлуб» Вы можете стать участником государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

 

37 комментариев к “Автосалон Автоклуб

  1. Связался я с этими уродами и теперь кусаю локти . Обваровали можно и так сказать !! Взял в кредит у них Киа . Все хорошо было и процент приятный 6,3 в год . Но через 3 месяца он превратился в 13,7 ! Да как такое возможно ,я очень внимательно читал договор но они все равно как то умудрились меня не**ть .
  2. Купил у них машину . Вроде катаюсь уже 4 месяца и нормально все . Но вот я только сейчас докопался до истины . Они взяли с меня как за полную комплектацию а получил я самый стандартную . Друг мой туда пошел узнать ради интереса цены для меня . Так и есть , создали с меня лишние 90 тысяч . Ну уже ничего не сделаешь прошло много времени .
  3. зашел значит на днях в автосалон Автоклуб , ну что сказать ,я в шоке был , сразу побежал домой писать отзыв ,
    чтобы люди не тратили своё время на эту кантору , со старту нагрубили , я сказал ,что я хочу пройтись посмотреть ,на что мне ответили ,посмотреть можете и дома в интернете , ну пару машин мне всё таки удалось посмотреть и цены на них , впервые вижу на продаже в салоне такие машины убитые и цены такие !
  4. у них будут огромные проблемы ,я им гарантирую это , не нормально вот так кидать людей , заказал у них новенький нисан ,сказали через неделю будет , надо оставить задаток , я оставил им 50 тысяч рублей , прошел уже месяц ,ни денег ни машины как вы понимаете я не увидел , деньги вернуть не хотят , приходил уже 5 раз и каждый раз устраиваю там скандал ,надеялся разобраться без суда , но походу не выйдет.
  5. Не очень автосалон, купил у них авто и все бы ничего, авто неплохое, но тот факт, что меня обманули на кредитном проценте, просто убило меня и все отношение к ним. Суть в том, что я ожидал нормального, человеческого отношения, а что получил?! Процент задрали ровно в 2 раза, это разве нормально, так разве дела делаются, мне кажется нет!
  6. Автоцентр этот не очень, серьезно вот, лучше стороной его обходить, чтоб не угодить в болотину, которую они пытаются выдвинуть, как за лужайку добра, иначе и не скажешь. Персонал правда вежливый был, пытались мне навязать Рио, а позднее выяснилось, что эта Рио битая взад, неожидали они наверно, что я достану тестер лакокрасочного покрытия и им пробегусь по авто.
  7. Хвалить Автоклуб, как автосалон это себе проблему создавать, серьезно, автоцентр этот просто мошенник преследующий одну единственную цель — обманывать простых людей. Смотрел у них на сайте, все так мило, ассортимент огромный и расценки нормальные, жаль только, что при личном посещении ничего подобного не имеется. Машин значительно меньше, цену кусаются, то авто, которое на сайте 600 тысяч, на деле около 900.
  8. Обслуживание в автосалоне Автоклуб хитрожопое, это следует учитывать и помнить при посещении, уж если все таки решитесь на риск и купите тут авто, хотя бы не рекомендовал, видно же, что автоцентр этот какой-то мутный, обман это их все, факт!! Неоспоримый, в принципе об этом пишут тут часто, да и те, кто купил авто не хвалит их.
  9. Не понравился мне автосалон Автоклуб, приехал, посмотрел, что к чему и уехал, ну это разве нормально, на сайте они рисуют одну информацию, а на деле все оказывается совершенно иначе, а покупать и рисковать, ну это глупо, хотя менеджер обещает красиво, пера накидывать они уж точно умеют, просто феноменально. В общем минусов много, из плюсов только расположение.
  10. Обращаюсь к руководству автосалона! Пожалуйста, успокойте своих бешеных собак! Я про менеджеров и охранников! Они взаимодействуют и вместе прессуют неугодных клиентов. Когда мне не возвращали предоплату за ладу гранту, которую мне доставили не в том цвете, что я хотел, у меня выбили телефон из рук! Я тогда хотел вызвать полицию. Это был мордоворот-охранник. Телефон упал на пол и менеджер начал мне задвигать, что у автоклуба всё схвачено и в полиции тоже, поэтому звонить бесполезно. Предоплату они вернули, но только 50% от суммы. Давал 15 тысяч, вернули 7 тысяч. Не рекомендую посещать этих жуликов!.
  11. Автоклуб мошенник, реальный ска мошенник! Рекомендовать этот автоцентр просто-напросто нельзя! В этом автосалоне созданы все условия конечно, выбор, цены, скидки НО это на сайте только создано, на деле, цены выше, скидки ниже, машин меньше, вот вам кратки обзор автосалона Автоклуб, не верите, езжайте, проверьте, я проверил.

  12. Не ведитесь на красивые обещания, которые показывает автосалон Автоклуб в своих рекламах и у себя на сайте, как я выяснил путем посещения это все замануха. На деле же АВтоклуб просто мошенник, заманивает клиентов и тех, кто помнительнее, обрабатывает и лохует, хотя как лохует, все законно, значит человек сам здесь лохуется.
  13. Я приобрел за наличку в автосалоне Автоклуб автомобиль, купил Рено Логан, авто в принципе неплохое, ахаха по началу было, но через 10 тысяч км стало сыпаться, как я выяснило, авто с заводским браком, так что судите саим надо ли рисковать и покупать автомобиль по цене ниже, чем у официального дилера или все таки обратиться к официалу и купить норм авто.
  14. Сначала увидел рекламу про автосалон Автоклуб в ВК, неплохие проценты по кредиту, зашел к ним на сайт и офигел от цен, разве такое бывает, естественно позвонил и уточнил все, сказали и вправду такие цены, записали на тест-драйв. Приезжаю я к ним, про мения ни слухом, ни духом, как будто я и не записывался. Персонал хамовитый, цены оказывается такие низкие только для тех, кто берет в кредит, а если покупаешь за нал, то цены обычные, в общем тупость какую то здесь устраивают, я так понимаю лохов ищут.
  15. Автоклуб мошенник и вся эта деятельность по мне так нарушение законодательства, ведь здесь проводят мошеннические схемы, пусть и красиво завуалированные, но ведь если заслать к ним спеца, то 100% они попробуют его надуть и за это можно будет закрывать или штрафовать, почему за этот мать его недоавтосалоне никто не берется!!!
  16. Обманшики конечно в автосалоне Автоклуб просто конкретные работают, купил у них автомобиль и казалось бы все отлично, радуйся по сути, но нет, пририсовали мне непонятные доп.опции, я оплатить то оплатил, что там подумал 35 тысяч сверху, но после выяснислось, что никаких дополнительных опций то и нету, вот такие вот дела народ, такие дела….
  17. Так как покупал автомобиль Форд Фокус в автосалоне Автоклуб, то мне есть что сказать об этом автоцентре, так вот, это РАЗВОДИЛА, обычный серый дилер, который преследует лишь одну цель по сути, ОБМАНУТЬ! Суть в том, что при покупке авто мне какие то допы дописали, а их по итогу не оказалось, да и мультидеа оказалась дешевой китайской подделкой, оригинал сняли.
  18. Я думаю, что я никого не удивлю, если назову автосалон Автоклуб мошенником, увы, это правда, об этом говорили ранее, об это говорю и я, тем более опыт посещения был, лоханули меня тут пусть и не жестко, но как минимум на 40 штук обули… Обслуживание правда приятное, стараются угодить, но как я сейчас понимаю, просто для отвода глаз это все делается.
  19. Думаю я уже никого не удивлю отзывом о том, что автосалон Автоклуб просто дичайший мошенник заслуживающий одного, чтоб РОСПОТРЕБНАДЗОР закрыл их. Обслуживание милое правда, но вот в остальномобмане на обмане обманом погоняет. Все что делается, это заманиваются люди к ним, а далее по накатанной просто лохуют и все, пытаюся либо в кредит сунуть, либо со скидками ведро с болтами, все норм авто якобы в брони.
  20. Прежде, чем ехать в автосалон Автоклуб, я посмотрел сайт автоцентра, изначально внушил доверие, думал, что серьезный автосалон, поеду. Приехал, обслуживающий персонал, в частности менеджер сразу подошел, выбор авто по меньше, чем на сайте, акций больше половины нет, но больше всего смутил тот факт, когда мне менеджер сказал, уже перед оформление авто, что выбранное мною авто забронировано и надо 20 штук докинуть, чтоб снять бронь, тогда я и послал их нах.
  21. Серый дилер и все этим сказано, увы, но эти серые мыши, просто ищут лохов и не думайте, что если у них на сайте написана низкая цена, значит все будет именно так, наоборот, разведут и обдерут, как липку. Именно так случилось со мной, мало того, что купил автомобиль с тест-драйва, так еще и оказалось поцарапанный сбоку. Зато, как в уши заливали, скидку хорошую давали, повелсЯ, а в итоге 2 раза больше переплатил за ремонт, чем эта скидка.
  22. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ НЕДОАВТОЦЕНТРОМ! Я ска повелся на их красивые слова, связался, купил у них Киа Рио в кредит, брал в самой простой базовой комплектации, но в итоге выплачиваю, словно взял хороший середнячок. Суть в том, что отлично они накидывают они на ухо. Процент был изначально 4,9%, а потом, спустя время стал аж 9,2%, это пздц, платил 11 тысяч, стал платить почти 25 косарей.
  23. Автоклуб типичный автосалон обманщик, который преследует цель обычного серого дилера, продать автомобиль любыми путями. Жаль конечно, что понимать стал только сейчас, что с серыми дилерами лучше не связываться, то что и официалы накалывают иногда, а серые так и подавно. Я купил тут автомобиль в кредит по 4,9%, а потом, спустя несколько месяцев, банк поднял процент до 9,3%, вот такие дела и не поспоришь, кредитный договор грамотно сделали.
  24. Автосалон Автоклуб, каким был мошенником ранее, когда я покупал у них автомобиль, таким и остается по сей день, я в свое время покупал у них Киа Рио, так нарвался на б/у вариант, который мне продавали под видом нового, это вот конкретная беда была. Пытался разбираться, даже судился, год процесс длился, ничего не доказал, теперь вот только отзывы пишу о них. Недавно кстати проездом был у них, так все так же делают и так же ищут лохов. Будьте внимательнее.
  25. Про автоклуб и их клиентов можно уже книгу жалоб написать от начала до конца, так как отзывов отрицательных в интернете просто масса. Конечно жаль, что я узнал про это купив авто и как считаю мне еще повезло, так как в купленном Кашкае у них одна проблема, допов на 40 тысяч рублей нет, хотя приписали. Так что на тысяч 30 меня лоханули тут точно, может больше. Суть в том, что автосалоне этом делать нечего.
  26. Связался я с этим автосалоном в плане кредита, дурак, верно пишут, что лучше не влазить в кредиты у серых дилеров, так кто же знал тогда, когда решился на эту затею, что так будет. Так мало того, что по кредиту процент подняли с 4,9% до 9,5%, так еще и авто то оказалось не новым, а я радовался, что такая низкая цена, мол по акции, повезло, купил, вот теперь мучаюсь и думаю, говорили же, лучше чуть переплатить у официалов и наслаждаться, ан нет, жадность фраера сгубила.
  27. Автоцентр Автоклуб мошенник! Запомните это и лучше идите в другой салон, я не покупал автомобиль у них, не дурак же, но судя потому что пишут в интернете те, кто повелся, да и то что я сам выяснил, то могу со смелой уверенностью сказать, что придя сюда ВАС ТУТ ЛОХАНУТ!!! Сделают это на любой мелочи, но тысяч 10, а то и больше, вы оставите в качестве чаевых руководству и их менеджерам.
  28. Связываться с автосалоном Автоклуб себе накладно будет, в любой манере, за наличку вы собираетесь покупать авто или же в кредит, ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!! Серьезно Я вам это говорю! Я купил у них авто за наличку, так мало того, что на 25% скидка меньше оказалась, чем обещали, так еще и по прибытию домой обнаружил, что у меня в автомобиле не хватает защиты ДВС, а в подарок вместо того же Каско, самый дешманский парктронник продали, уроды блин!!!!
  29. В общем не заслуживает этот автосалон положительных мнение, которые иной раз встречаются в сети. Сами рассудите, если автосалон обманывает, какие положительные отзывы?? Естественно нет! Если в автоцентре обслуживание ни к черту, откуда отзывы с положительным уклоном?! Их не должно быть! Все что получается есть положительное, все это голимая накрутка.
  30. Рекомендовать бы я этот автосалон Автоклу не стал, если только тут есть автомобиль, который Вам необходим, как не знаю что и в другом месте не найдешь. При этом если покупаете у них проверяйте БУКВАЛЬНО ВСЕ, от и до, иначе обманут! 100% ! Купил у них автомобиль, так на допах накололи, кстати если в кредит берет, идите с юристом, пусть проверяет договор, тоже бывает обманывают.
  31. Приехал из области прямо в лапы к этим мошенникам. Несколько дней обсуждал все вопросы по поводу автомобиля, меня уверяли что надо ехать именно к ним чтоб не прогадать. Но только вышло всё наоборот, получилось так что прогадал. Думал нормальный автосалон без лишних вые*онов, всё объяснили доходчиво что приеду и меня встретят в автосалоне менеджер по имени Ни**лай. Автомобиль забронировал, и тут нежданчик, никто меня не встречает… Менеджер оказывается выходным, до него якобы дозвониться не могут, он никого не предупреждал. На автомобиль брони нет, уже другой человек должен его покупать. Говорят что за 40 тысяч они могут этот вопрос уладить и договориться с покупателем чтоб автомобиль взял я. Только я уже почувствовал что пахнет горелым, видно же было что разводят меня. Какой дурак поверит в такую тупую ложь и просто так подарит деньги. Уехал оттуда в минусе и ещё без автомобиля!!!!
  32. Автоцентр Автоклуб мне не понравился! Да и кому может понравится, когда приезжаешь к ним утром, когда часы работы уже начались, а они закрыты, минут 10 ждал, пока откроют вообще автоцентр, потом 15 минут ждал, когда консультант наговорится и подойдет ко мне. В общем обслуживание ужас, выбор хоть и большой, но как выяснилось половина авто в броне и надо доплатить, чтоб бронь была снята. В общем БРЕДОВЫЙ АВТОСАЛОН!
  33. В салоне автоклуб мне посоветовали подержанную киа рио вместо новой. Сказали, что это будет более выгодная покупка, чем покупка нового автомобиля. Посмотрел автомобиль в салоне автоклуб и оказывается, что автомобиль тут пытаются мне продать с бешеным пробегом! Вот поэтому автомобиль мне и впаривали так усиленно! Им нужно было кому то его сбагрить! Отказался покупать этот автомобиль!
  34. В данном автосалоне мне пообещали подержанный киа рио. Сказали, что мол автомобиль не битый, можете покупать. В итоге покупаю я автомобиль и оказывается, что у автомобиля просто напросто бешеный пробег! автомобиль продавали мне с пробегом в 220 тысяч километров! автоклуб просто красавчики! продают автомобили с бешеными пробегами и молчат об этом! Кидалы ср*ные! Зачем было так врать?! Твари!
  35. Мне тут обещали лучшую цену в Уфе и когда я приехал в автосалон автоклуб то еще некоторое время находился в заблуждении что машина моя вот вот приедет со склада, только вот прошел час, второй, а машины все нет и нет!!! Начинаю нервничать, задавать вопросы менеджеру, он мне по началу нормально отвечал успокаивал, а потом начал грубить и машину я так и не увидел, провел весь день и ничего не купил!!! Этот СКЛАД, где все их машины хранятся это обман, у них нет машин кроме тех что в автосалоне стоят и те намного дороже стоят чем на сайте!!Обычные мелкие перекупщики попались!
  36. Меня в автосалоне автоклуб обманывали, что можно приехать и спокойно тут приобрести автомобиль в кредит за пару часов. Говорят, что у них нет бюрократии такой как в других салонах! Нет бюрократии? Ну-ну! Я во первых автомобиль прождал только три часа, пока мой рено логан доставят со склада, а во вторых — я ещё три часа заполнял кучу бумаг на автомобиль и на кредит! Вот такое вот «отсутствие бюрократии» в этом салоне автоклуб!
  37. В салоне автоклуб они мне пообещали подержанную ладу весту в отличном состоянии. Говорят, что автомобиль не битый и не крашеный. В итоге мне в салоне автоклуб пытаются впарить битый автомобиль! Вот какого хрена вообще такое вот впаривать?! Автоклуб — мошенники! Соваться в этот автосалон я не собираюсь! Автоклуб — мошенники и кидалы! Автомобиль был битый довольно серьёзно и «восстановили» его просто накидыванием шпаклёвки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *