1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автокар

Серый дилер

Расположение: г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 8/5
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (863) 320-19-27
Сайты: https://auto-kar.ru
Метро: Нет
Почта: info@auto-kar.ru

О салоне:

Основная задача специалистов нашего автосалона – максимальный комфорт клиентов при покупке нового автомобиля.

 

6 комментариев к “Автосалон Автокар

  1. Мне сказали в салоне автокар, чтоб я приехал к ним за подержанный BMW E60. Я приехал и посмотрел машину. Оказалось, что автомобиль продаётся тут просто убитым в тотал! Зачем же было мне рассказывать про то что нормально тут всё с автомобилем?! Нихрена тут не нормально! Меня в ара-салоне автокар просто как сраного лоха обманули! Зачем вы мне врали тут в самом то деле?! Автокар — мрази и ё*аные шарлатаны, которые обманут клиента как нех*й делать! Мда уж! Пи*дец!
  2. Я приезжал сюда, чтобы посмотреть подержанный рено сандеро. Оказывается, что у подержанного рено сандеро всё очень печально было с кузовом! Менеджер сказал мне, что всё отлично и что автомобиль был тщательно проверен! Но как же машина была тщательно проверена, когда она битая оказалась в тотал просто?! Я понять не могу вообще! В ара-салоне автокар просто мне напи*дели про то что машина нормальная! Выяснилось, что автомобиль просто битьё, а выдать его они хотели за нормальный! Мрази!
  3. Когда я приехал в салон автокар, то мне сказали про новый киа рио и сказали мне, что посмотреть автомобиль тут будет можно только после кредита оформленного! Я же просто послал мошенников автосалона автокар куда подальше, потому что меня обманули, что машина вообще тут есть у них в наличии! Говорили, что машина есть! А уже потом начали рассказывать какие-то сказки про то что машина будет тут доставлена только после оформленного кредита! Ну гниды же! Полные гниды и мошенники!
  4. Если вас угораздило зайти на сайт салона автокар, как и меня, смело можете о нём забыть! Всё о чём повествует сайт данного салона, это всё развод! Договаривался за счёт подержанного Volkswagen Polo с минимальным пробегом, но когда приехал, мне стали откровенно втюхивать битый автомобиль. Менеджера орал, что я ошибаюсь, но ошибки быть не может, потому как у автомобиля по кузову были зазоры с толщиной в палец. Я просто покину в эту клоаку!
  5. Я просто не советую вам приезжать в автосалон автокар за подержанной киа оптимой. Оказалось, что киа оптима продаётся тут только в кредит. Я просто банально отказывался от покупки автомобиля в кредит! Сказал, что у меня есть наличными практически миллион и у меня хватит на покупку автомобиля 2012 года выпуска! Но менеджер сказал, что тогда они впишут какой-то налог и автомобиль будет стоит фактически на 250 тысяч дороже! Я просто уехал из автосалона автокар без автомобиля!
  6. Неприятный лохотрон. Я как только в Автокар зашел, сразу понял, что покупать я тут точно ничего не будут. Цены на автомобили вообще не адекватные, хотя гарантируют неплохие скидки. Я решил выяснить , на сколько я могу рассчитывать скидки, когда буду брать Черри Тигго. Менеджер мне такой список условий выдвинул, что я обалдел. Оказалось, чтобы получить маленькую скидку, надо переплатить за допы полтинник. Ничего себе скидка, тут без штанов останешься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *