1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (208 оценок, среднее: 1,45 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автодилер

Серый дилер

Расположение: г.Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (812) 602-61-21
Сайты: www.auto-dealer.su
Метро: Нет
Почта: info@auto-dealer.su

О салоне:

В «Автодилер» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Автодилер» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.

 

16 комментариев к “Автосалон Автодилер

  1. Если вы ищите по тасканный автомобиль то вам сюда такие убогие машины бывают только тут . Я не знаю откуда привозят такие машины я взял одну из таких не успел я добраться до дому как у меня отвалился глушитель в салоне говорят что все было супер и ведь нечего не докажешь в диагностику отвез машину так так вообще ржали с меня . За такие деньги продают фуфло !
  2. Не доволен выбором который у них в салоне , автодилер хвастается что у них самый большой выбор когда все наоборот . Мы с другом приехали смотреть авто которую я забронировал когда приехал ее уже не было менеджер сказал что продали ее , но я сомневаюсь так как они даже не предупредили меня что на нее есть покупатель вместо этого они мне предлагали какой то хлам на колесах .
  3. Автодилер это фуфло и мошенники, на полном серьезе вам говорю, тут умело делают одну вещь – обманывают! Я купил здесь Соляриса и что вы думаете, лоханули заразы, просто взяли и наглым образом обманули. Я вообще пребываю в шоке как им можно верить, обманщики, цену специально завысили якобы какие то допы там у меня, мрази блин.
  4. Я смело могу сказать, что автоцентр Автодилер в действительности обладает довольно таки скудным ассортиментом. Конечно на сайте у них все мило и красиво, но в жизни почему то все иначе. Приехал я к ним, так по автосалону наверно минут 20 ходил, бродил, а им хоть бы хны. Так что впечатления у меня про автодилер остались далеко не самые приятные. В общем покупать тут ничего не решился.
    1. Вынужден согласится так как данный выбор автомобилей не соответствует сайту , я так же провел кучу времени в автосалоне ко мне вообще не кто не походил я сам шел и спрашивал смотрел интересовался и а им было до одного место я понял что тут машину я точно не куплю пускай вешают лапшу кому не будь другому адекватных рабочих в данном салоне нет. Если вам скажут пойти сюда то лучше не стоит ходить .
  5. Неудивительно, что все так яро бомбят на автосалон Автодилер, ведь в действительности этот автоцентр просто голимая утопия, обманывают они просто на 100%, да и выше отзывы тоже самое говорят. Радует только одно, что обманули не одного меня.
  6. Не могу сказать, что либо хорошего про автоцентр Автодилер, я у них хотел авто в кредит взять, проценты больно привлекательные были, как оказалось и хорошо, что во время послал их. Знаете, чем они еще промышляют помимо того, что проценты повышают по кредиту . Так вот тем, что приписывают непонятные услуги, в итоге цена по машине вырастает на 10% от стоимости авт, а это почти 70-100 тысяч. При этом одна услуга была за мойку авто при подготовке к продаже и полироль в 24 тысячи???!! Это кто там драил мне авто интересно, Анджелина Джоли или кТо???! Послал их тогда, ибо все стало ясно!
  7. Могу сказать про автосалон Автодилер одну очень важную вещь, которая заставит вас посмотреть на этот недоавтоцентр совершенно иначе, так вот, тут обслуживающий персонал больно хитрый, обманывает, как может, меня вот на скидке кинули на 40 штук. Мало того, еще и подарок вместо Каско, они мне подарили китайские парктронники, нормально да, вот так и живем….!
  8. Столько красивых и милых акций якобы у этого автосалона, да только на деле, этот автосалон просто лесом надо слать и все на этом, ничего положительного у этого автосалона нет. Все акции просто на словах, когда касается дела, просто сдуваются. Отсюда и вывод, что этот автосалону лучше стороной обойти, зато какое громкое название Автодилер, ну серьезно, звучит же, казалось бы должен найти, что хочешь, но модельный ряд так себе, цены гнут, как потерпевшие, а менеджеры хоть и мило щебечут, но и умело наеб*вают, к тому же тупые.
  9. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ У СЕРЫХ ДИЛЕРОВ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРОВЕРЕН СЕМЬЕЙ, НИКАКИХ ДРУЗЕЙ, НИЧЕГО, ТОЛЬКО СЕМЬЯ. Я же вот послушал знакомого, купил в этом автосалоне Киа Рио New и что вы думаете, автомобиль поломался, отвез им уже и 2 недели по гарантийке его делают, такие вот дела, не удивлюсь, что вообще придется за ремонт деньги платить.
  10. В автосалоне Автодилер вообще лучше ничего не покупать, купить то купил, авто не подводит, радует, иншалла, но защиту ДВС и АКПП просто наглым образом сорвали, да так, что со всеми кишками, пришлось новое крепление варить, как так можно. Плюс, ладно защита, они меня на навесном оборудовании надули, новое сняли, а старое подцепили, я то думаю, почему так долго предпродажная подготовка шла, видимо была причина.
  11. Лучше стороной обходить этот Автодилер, смело могу сказать, что это никудышный автоцентр, который не заслуживает положительного внимания вообще никак, чувствуется просто голимая ТУПОСТЬ во всех моментах. Приехал я в автосалон, через 8 минут ходьбы в одиночестве по салону, ко мне подошел наконец таки менеджер, но ска тупой до ужаса, все пытался мне впихнуть по-дороже авто. Начинаешь уточнять технические моменты, а он стоит тупит, как пробка. Вот как не обозвать этот автосалон тупым, если тут лицо, которое тебя встречает тупит, а после и во все начинает злиться и грубить.
  12. Хотите сохранить свои деньги, которые останутся после покупки автомобиля, то лучше стороной обходите этот недоавтосалон, все их красивые словечки и реклама выглядит, как фантик. На деле же могу отметить следующее, что этот автосалон просто ГОЛИМЫЙ МОШЕННИК! Пусть звучит вызывающе, но знаете, когда ты покупаешь автомобиль, то бишь я, а после выясняется, что прикрученных в цене допов не оказывается, иначе и не скажешь!
  13. Киа Рио купил здесь себе в кредит, да еще и акция якобы год без платежей, плюс выгодный процент всего лишь 5,8% мне дали, круто, думаю радости полные штаны. Сразу скажу, что не тут то было, в результате, я год то не плачу, но через 3 месяца процент подняли ровно в 2 раза. Не знаю, что будет дальше, а то может и платить придется, но вот такое яркое начало уже имеется у этой истории ПОКУПКИ АВТО В АВТОСАЛОНЕ АВТОДИЛЕР.
  14. Кто бы что не говорил хорошее про автосалон Автодилер не вздумайте вестись на красивые слова, по сути этот автосалон просто дырка от бублика и рекомендовать его уж точно не стоит. Видно, что вроде в него и вложились, но толку нет от этого. Их менеджеры все портят, я уже было хотел купить авто, пока мне не поставили счет на 60 тысяч больше положенного. Начал я разбираться, выяснилось, что они мне допы приплюсовали, разобрал я эти допы, а их нахрен нет.
  15. Было бы глупо рекомендовать автосалон Автодилер, хоть у него и название такое громкое, ассортимент большой, но это все, что может предоставить этот автоцентр. Ничего хорошего в этом салоне просто нет, обслуживающий персонал максимально старается влезть под кожу и загребсти баблишка по-больше. Естественно такими путями складывается не самое приятное впечатление, рекомендовать этот автоцентр точно не берусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *