1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автодиалог

 Серый дилер

Расположение: г. Москва, проспект Вернадского д. 33
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
Сайты: www.авто-диалог.рф
Метро: проспект Вернадского
Почта: info@авто-диалог.рф

О салоне:

Покупка подержанного авто в салоне АвтоДиалог — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.

 

3 комментариев к “Автосалон Автодиалог

  1. Купил здесь, в Автодиалог автомобиль Киа Рио, по сути авто хорошее, проблем с эксплуатацией возникнуть не должно было, откуда они полезли, через 20 тысяч пройденного пути я не понял, тем более езжу только по трассе. То есть до работы и назад, рассчитывал, что мне нового авто хватит на лет 5 беспроблемного вождения, тем более не топлю, потихонечку и без рывков. В итоге поехал на СТО смотреть, почему заряд не дает генератор, оказалось, что генератор то б/у, я в шоке, стартер тоже менянный, в общем пол движка менянное и б/у, на одном дыхании, оказалось в автосалоне подменили запчасти. Я к ним, те руками разводят, не мы и все. Пытался что то доказать в суде, никакого результат. Сейчас все что делаю предупреждаю людей, чтоб были внимательнее.
  2. Заехал раз на этот автосалон Автодиалог и пожалел, предложили новое авто в кредит под проценты, которые просто заоблачные, сразу уехал. Как такое ещё возможно не понимаю! Вообще в наше время уже офигели, наглым образом проценты такие рисую, что смотришь и диву даешься, откуда они их берут, но благо тут хоть сразу сказали, а ведь есть такие автосалоны, что впоследствии цены вылазят.
  3. По договору нужна была замена отдельных запчастей, сказали предоставят скидку, мол нет такой возможности пойти мне на встречу, я пошел им на встречу. Я их спросил специально, потому что цена была высокая. В итоге по окончании работ ничего не дали) прост жесть, представляете даже подарок не дали, я естественно в шоке от такого поведения и отношения ко мне, как к клиенту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *