1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авиатор Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (8442) 59-60-61
Сайты: www.aviator-motors.com
Метро: Нет
Почта: info@aviator-motors.com

О салоне:

Авиатор Моторс — продажа новых автомобилей в Волгограде. Так же наш автосалон предлагает выгодно обменять Ваш старый автомобиль на новый с небольшой доплатой по программе Trade-In.

 

29 комментариев к “Автосалон Авиатор Моторс

  1. Кто бы что не говорил положительного про Авиатор Моторс, я смело могу вас уверовать, что это все ложь и либо он заинтересован, чтоб вас там лоханули, либо его лоханули, а он так этого и не понял. Тут так умело обрабатывают, что мама не горюй. Вот я тут чуть было не купил киа рио, но каким то образом скидка стала меньше, а цена выше, почему, стали какую то ахинею нести, тогда то и подумал, что ну нафиг такое счастье и правильно сделал судя по всему.
  2. Авиатор Моторс это ХНЯ! Серьезный вам факт сейчас могу сказать, что лучше ну нафиг послать этот моторс иначе лоханут безбожно просто напросто, они это делают со большим умением. Я тут купил Рено Дастер, так б/у хороший подсунули под видом нового, вот так тут работают. Узнал когда вскрыли мотор, а там износ у движка на 110 тысяч больше, ужас.
  3. Не рекомендую связываться с Авиатор Моторс, кто бы что вам не говорил, а этот автосалон УБОЖЕСТВО! Грубят, хамят, ведут себя крайне неадекватно и это все я говорю именно про Авиатор Моторс , правда изначально такие милые, покаместь не начинаешь вопросы задавать всякие разные, потом начинает вылазить личина, типо вы спрашивать пришли или покупать, чем дольше находишься, тем больше обслуживающий менеджер раздражается.
  4. Авиатор Моторс это не автосалон, далеко не автосалон. Приехал к ним, хотел авто купить, уже выбрал, все дела, начали оформлять, но благо я во время взялся договор купли-продажи читать, а там такое, оказывается этот авто с пробегом в 3 тысячи км, а это уже должна быть серьезная скидка, в общем ничего не купил уехал от них и вывод соответственно сделал.
  5. Начну пожалуй с того, что автосалон Авиатор моторс, это реально дыра, в которой умело делают только одну вещь, это обманывают простой люд, который подкопив деньжат или того хуже взяв в кредит, обращаются сюда и их тут накалывают, кидают на бабки. После того, как меня накололи изучил отзывы и все 1 в 1, как под копирку, обман, обман, ну не может столько быть вранья, значит реально лохуют.
  6. Авиатор Мотор ужасный автоцентр! Да, ужасный, да и даже автоцентром сложно назвать, приехал у них авто купить, а больше половины авто, которые имеются, якобы в НАЛИЧИИ, на деле же не оказалось, а те что были из них 30% якобы забронированы, в общем побродив чутка, минут 10-15, решился ну его нафиг, удалился, зато как навязывали всякие другие авто, ужас.
  7. Автосалон Авиатор Моторс мне не понравился, говоря откровенно так себе автоцентр, вообще не заслуживает внимания и положительного мнения, видно, что над этим автосалоном изрядно поработали, но лишь с одной целью, обманывать и накалывать покупателей, которые сюда не нароком забредают. Так что могу сказать одно, при посещении Авиатор Моторс — будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
  8. Мазду 6 купил в автосалоне Авиатор Моторс, все бы отлично, да только мало того, что на допах меня надули на 20 тысяч, но зачем ска снимать с моего авто колпаки и защиту ДВС и АКПП, это нахрена такое делать, да не просто снимать, а срывать, что теперь надо варить там место, чтоб поставить другую защиту, так дела не делаются. В общем рекомендовать этот автосалон я точно не берусь, НЕ ЗА ЧТО, наоборот, рекомендую обходить его стороной.
  9. Авиатор Моторс, как автосалон убог основательно, он вообще нехрина не продуман и не имеет смысла даже его просто посещать, если конечно вам не хочется слиться в денежном плане. Видно, что над этим автосалоном поработали хорошо, но только в том, чтоб обмануть. Меня кинули на скидке, урезали ее на 40 штук, начал задавать вопросы, какую то пургу намели, а после я узнал, уже от знакомого, что скидка нормальная в полном объеме там была. Видимо с менеджером мне повезло, я этому АНДРЮХЕ нахрен еще кое что откручу.
  10. Купил тут Фольксваген, и что вы думаете, вроде норм, машина радует, но эти скатины во время предпродажней подготовки, покаместь я ожидал, что мне авт подготовят сполна, сняли двс и акпп защиту, я просто ОХЕЕЕЕЕЛ от такого положения вещей, как, за что и почему….. это было шок, это разве нормально вот так наглым образом борзеть, просто в шоке. Выходит 25 тысяч у меня с днища сдернули, ушлепки недоделанные, так что за работниками тут надо глаз да глаз.
  11. Автосалону Авиатор Моторс, а точнее их менеджер-консультантам хурму продавать на рынке, а не автомобили в салоне, вообще не понял куда я попал, обычно менеджеры стараются, пытаются угодить, тут же стоит со своим другом, другим консультантом разговаривает. Я ему, мол может подойдете, а он мне, а что хотел, я авто типо мол купить хочу, ну покупай, кто мешает, пздц, это нормально?????!!! Спросил, а где машины то такие то, такие то, он мне вон там стоит, иди смотри….. в шоке…. просто!!!!
  12. Купил тут автомобиль Киа Рио New, пожалеть об этой покупке успел миллион раз, ведь эти умники пихнули мне автомобиль с тест-драйва по цене нового авто…! Это ужас конечно, но доказать уже ничего не докажешь, реставрацию салон и мойку мотора они провели замечательно, спустя время только полезли болячки.
  13. Охринеть, этот автосалон называет еще себя автосалоном, глупость какая-то, а не автоцентр, еще название такое громкое АВИАТОР МОТОРС, я зашел к ним на сайт, был приятно удивлен ассортименту, ну думаю, тут я точно найду, что мне надо, ага хюшки, есть все на сайте, приехал к ним в автосалон и охел, выбор вообще разнится сильно, цены разнятся и скидки меньше… покупать ничего не стал, иначе это было бы глупо, как минимум.
  14. Автосалону Авиатор Моторс, а точнее их менеджер-консультантам хурму продавать на рынке, а не автомобили в салоне, вообще не понял куда я попал, обычно менеджеры стараются, пытаются угодить, тут же стоит со своим другом, другим консультантом разговаривает. Я ему, мол может подойдете, а он мне, а что хотел, я авто типо мол купить хочу, ну покупай, кто мешает, пздц, это нормально?????!!! Спросил, а где машины то такие то, такие то, он мне вон там стоит, иди смотри….. в шоке…. просто!!!!
  15. Охринеть, этот автосалон называет еще себя автосалоном, глупость какая-то, а не автоцентр, еще название такое громкое АВИАТОР МОТОРС, я зашел к ним на сайт, был приятно удивлен ассортименту, ну думаю, тут я точно найду, что мне надо, ага хюшки, есть все на сайте, приехал к ним в автосалон и охел, выбор вообще разнится сильно, цены разнятся и скидки меньше… покупать ничего не стал, иначе это было бы глупо, как минимум.
  16. Сразу же скажу следующее, что автосалон Авиатор моторс, это просто пыль в глаза, здесь занимаются одним делом замечательно, это обманывают своих клиентов. Я, честно говоря был в шоке, как они умело это делают, ну вот профессионалы обмана, что просто закачаешься. Только дома понял, что по допам то надули, допов то нет, а те которые и есть, они в цене ниже на 40%, если покупать отдельно, такие вот дела.
  17. Сразу же подмечу, что автосалон Авиатор Моторс это дыра, просто дно, где умело делают свою работу в одном направлении, это обманывают, на*бывают и водят за нос. Я купил здесь Рено Сандеро, дурень и дурень не более того, ведь по результату покупки меня нагрели на скидке, предоставив ее более низкой, мало того, так еще и по цене надули, плюс вытащили из-под капота новые стартер и генаратор сунув б/у, только сейчас заметил.
  18. Мне автоцентр Авиатор Моторс пришелся по вкусу, лишь изначально, когда приехал, все так мило, в итоге дурень купил здесь авто и что думаете, влетел на серьезные бабки, сам того не ожидал. Таким образом, рекомендовать этот автосалон я уж точно не берусь, ибо не за что его хвалить. Вся продуманность этого автосалона заключается лишь в одном, обманывать, в кредит, как я тут не берите, по процентам через месяц был подъем, сначала с 3 до 7, а потом и до 14.
  19. Не автосалон, а дыра какая то, не понимаю, кто вообще берется хвалить этот автоцентр, все что здесь могут замечательно, так это грубить и хамить и не более всего этого. Исходя из этого, рекомендовать данный автоцентр не могу, да просто не за что. Весь их большой выбор, просто рисованный и только есть у них на сайте, на деле же, ничего подобного я просто не нашел, сказали, мол кончилось, ага кончилась, просто заманиловка такая. Покупать ничего не стал, да и смысл.
  20. Не автосалон это, а просто голимая хрень! Вообще не понимаю, кто в интернет, про это место пишет еще что то положительное, ведь вся их продуманность просто на низком уровне, работают, как шакалы последние, кто их рекомендовать то будет. Их деяния всего, чего заслуживает это презрительного взгляда. Правда жаль, что я повелся на них, в результате на допах надули меня на 40 штук, как так, сам до сих пор в шоке, словно в гипноз ввели.
  21. В моем случае автоцентр Авиатор Моторс показал себя не с самой лучшей стороны, это низкий, подлый автосалон, который наколол меня на кредитном проценте. Я приобретал здесь автомобиль в кредит, так вот именно так над мной поизмывались, с 4,5% подняли до 11,9%. Отсюда у меня и мнение возникает не самое приятное, рекомендовать этот автосалон я уж точно не берусь, ибо не за что.
  22. Не понравился мне автоцентр Авиатор Моторс, не знаю, какие то мутные ребята работают в этом автосалоне, сразу стало непонятно, почему на сайте автосалона одна инфа, а на деле в самом автосалоне, все совершенно иначе. Я правда покупать тут ничего не стал, но вопросы их явно раздражали, так что вывод один – тут лучше брать не стоит.
  23. Название то звучащее – АВИАТОР МОТОРС, но отношение персонала вообще не звучащее, да и вообще никакущие, такое чувство было, что я попал в какое то племя баранов, которым для начала пофиг на клиентов, а потом и на все вообще, что творится в автосалоне. Приехал к ним и наверно точно минут 10-15 в одиночестве слонялся. Отсюда и мнение, что делать в этом автосалоне действительно нечего, если конечно не хотите на бабки влететь, тогда конечно, это ваш выбор.
  24. Покупал в автосалоне Авиатор Моторс автомобиль, купленный авто не подводит, но вот есть несколько моментов, которые мне не понравились, для начала это ценник, он тут значительно выше, чем в других автоцентрах, хотя на сайте сказано иначе. Купил здесь только по причине, что в других автосалонах не было Соляриса в нужной комплектации и цвете, а тут был. Второе, что немаловажное, это скидка, какая то странная, судя по всему на ней накололи меня, стала ниже во время оформления.
  25. Сразу хочу подметить, что автоцентр Авиатор Моторс ВАС ПОРАДОВАТЬ НЕ СМОЖЕТ! Вся их продуманность заключается лишь в одном направлении обмануть, наколоть или в крайнем случай нагрубить. Увы, но мои вопросы, почему так, а где эти допы, которые вы мне тут рисуете показало истинную личину и менеджер стал грубить . Купить я здесь ничего не купил, но вот вывод сделал, тут пытаются ОБМАНУТЬ и может у них и хорошо бы получилось, если бы не моя дотошность.
  26. Увы, но автосалон Авиатор Моторс не зарекомендовал себя при моем посещении его, как положительный и хороший автоцентр. Вроде все и мило, уже начали автомобили выбирать, но после того, как зашел к ним на сайт, то заметил, что цены на сайте и в автосалоне сильно разняться на 10-20%, скидки тоже меньше. Половина же акций, о которых говорится на сайте, в автосалоне вообще не слышали. Я спросил, мол, а че такое, мне выдали типо сайт давно не обновлялся, хотя модельный ряд один в один, чешат короче!
  27. Автоцентр Авиатор Моторс мне понравился, действительно стоящий и прекрасно продуманный, заслуживающий положительного мнения однозначно. Жаль только, что обосрались они в итоге, так красиво начинали, столько вложили сил в меня, а что дальше то, до куда докатились, просто автоцентра, который наеб*вает. Понимают то всю суть, что да как, я лишь только сейчас, отсюда и мнение, что делать в этом автоцентре нечего.
  28. Не смог меня впечатлить автоцентр Авиатор Моторс, ожидал чего то большего. Вроде на сайте, так красиво и мило отзывались, но в результате ничего подобного я не получил. Все их обслуживание просто ни к черту. Тут умело делают лишь одно дело, это грубят, хамят и в целом относятся с полным неуважением. Так что не удивляйтесь, что о рекомендации и речь быть не может.
  29. Сразу скажу, что автоцентр Авиатор Моторс мне не понравился! Как бы печально не звучало, но блин, этот автосалон хорош лишь в одном, грубить, хамить и вести себя неадекватно, вообще не понимаю, как можно сюда обращаться. Мне хватило одного раза, чтоб понять, что данный автосалон занимается одним, это обманывает людей и не более того!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *