1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 3,86 из 5)
Загрузка...

Автосалон Аванта

Официальный дилер

Расположение:
г. Зеленоград, 37 км Ленинградского шоссе (17 км от МКАД)
г. Москва, Марксистская улица, 34к7
г. Москва, улица Василисы Кожиной, 29
г. Москва, Аминьевское шоссе, 1а
Время работы: с 09:00 до 22:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (495) 287-77-77
Сайты: www.avanta-auto.ru
Метро:
Почта: info@avanta-auto.ru

О салоне:

Группа компаний «Аванта» — это успешный и постоянно развивающийся участник рынка автомобильных услуг, деятельность которого осуществляется с 1997 года. Сегодня мы являемся официальным дилером марок Chevrolet, Mitsubishi, Nissan, Datsun, Hyundai, Renault, KIA, Volkswagen, УАЗ и представлены 10 автосалонами на территории Москвы и Московской области. Каждому клиенту мы предлагаем не просто приобрести автомобиль, но и получить качественные услуги послепродажного обслуживания.

 

2 комментариев к “Автосалон Аванта

  1. Автомобиль решено было купить в салоне»Аванта» ,так как наши друзья его расхваливали, да и мы сами видели их приобретение. Конечно, мы были в разных местах, но одно дело о машинах слушать , а тут реальные отзывы друзей, ну и сыграло роль то, что это официальный дилер и много лет на рынке машин. Решили остановиться на Hyundai. Посетили центр- глаза разбегаются от изобилия. Спасибо менеджерам : выслушали наши пожелания (по цвету, модели, цене и прочему, )и стали предлагать варианты уже «танцуя «от наших хотелок. Нам был преложен тест -драйв, рассказано о комплектующих данной модели, о специальных предложениях , о обслуживании после покупки. Взяли автокредит и всё тут же застраховали. Спасибо менеджерам за помощь и терпение.
  2. Совсем недавно я получила водительские права и стала автоледи. Встал вопрос о покупке машины. Я давно мечтала о Kia Rio, красивая и надёжная машинка, и по цене могли бы потянуть. Выбрала автосалон Аванта в первую очередь из-за удобного расположения, близко к нашему дому. При посещении приятно были удивлены огромным выбором авто, просто глаза разбегаются. Но так как мы с маркой авто уже заранее определились, то выбору своему не изменили, купили Kia Rio. Счастью нет предела! Хочу также отметить очень компетентную работу менеджеров автосалона. Вежливые, при этом нет навязчивости и попыток «впарить» тебе что-то подороже. Впечатления о работе автосалона остались самые приятные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *