1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Аванкарс

 Серый дилер

Расположение: г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
Сайты: www.avancars.ru
Метро: Кузьминки
Почта: info@avancars.ru

О салоне:

Автоцентр «АВАНКАРС» уже более 5 лет работает на благо автомобильного рынка столицы. Мы находим отборные автомобили, проводим полную диагностику, юридическую и банковскую проверку, и предлагаем их Вам по лучшей цене в городе.

Мы осознаем всю важность покупки качественного транспортного средства, а потому делаем упор на беспроблемность автомобилей, которые выставлены на продажу. Подтверждаем это годовой гарантией и всеми сопутствующими документами.

В автоцентре «АВАНКАРС» рады всем и каждому. Уютная атмосфера крытого выставочного зала, клиентская зона и вежливые менеджеры к Вашим услугам.

 

9 комментариев к “Автосалон Аванкарс

  1. Рекомендовать Аванкарс я уж точно не буду, да и не за что, хотел купить у них автомобиль и что вы думаете, пририсовали мне непонятные доп.опции, которые по сути идут в комплектацию, я то знаю, за что собираюсь платить. В итоге я просто напросто в шоке, рекомендовать не могу никак, ужас, а не люди, автомобиль я конечно не купил, но вывод сделал основательный, с этим автоцентром дел иметь нельзя уж точно.
  2. Думал приобрести здесь автомобиль сыну, в качестве подарка на 18 летие, скажем так порадовать моего наследника. Отправился, столько красивых отзывов слышал про это место в сети, ну думаю, сейчас че нить подберем, ну и подобрали, менеджер постарался, решено было брать Киа Оптима. Ценник был один, в итоге при оформлении вырос на 210 тысяч, я охренел конечно же, стал наезжать, они мне там такого наговорили, что были незамедлительно посланы на…. И все на этом! Автосалон Аванкарс ужас голимый, как там что то можно покупать.
  3. Никак не могу отдать рекомендации этому месту, ведь здесь ужас что творится , менеджеры хамы, ценник задрат до нельзя, да и модельный ряд так себе, единственный плюс, они дают в кредит всем, кто приходят. Правда дают по завышенным процентам, но люди берут, куда деваться. Я же лично постарался максимально быстро отсюда удалится, ибо вывод сделан, автосалон Аванкарс – МОШЕНННИКИ!
  4. Автосалон Аванкарс меня обманул, я приобрел автомобиль, а у него поползла краска, ведь сначала все было хорошо, а потом началось, сам ее отремонтировал, конечно я разочарован, что отдал деньги за покупку, а потом еще и чинил. Автосалон, конечно все отрицает деньги не возвращает, так что вам мой совет, в этот автосалон не обращайтесь.
  5. Не введитесь на рекламу автосалона Аванкарс нет там акций и скидок, ни просто пытаются продать авто, модельный ряд не о чем, не стоит тратить свое время, поверьте они только вам зубы заговорят. Я не повелся на это все, когда посмотрел авто и что цены, не понял, за что вообще я должен деньги отдавать, они профессионально пытаются облапошить и все.
  6. Автосалон Аванкарс мне не понравился, все их скидки и акции по приобретению автомобиля полный обман, не понимаю, как у них что либо покупать, если покупать то не из чего. Обслуживания нет и постоянно менеджер путался в комплектациях, я разочарован честно, ничего не приобрел, потому что не выгодно. В другом автосалоне нашел и цены ниже и модельный ряд лучше, а этот автосалон не советую.
  7. ВНИМАНИЕ, ДАННЫЙ АВТОСАЛОН МОШЕННИК!! Здесь профессионально обманывают людей, причем так, что сам не поймешь. Я был здесь и меня возмутили процентные ставки, даже в банке таких процентов нет, а данный автосалон думает раз автомобиль то подороже, нет, вы ошибаетесь, в других автосалонах и процент ниже, и выбирать есть из чего, и клиентам делают выгодные условия покупки. Я не стал ничего покупать, я не дурак залазить под такие проценты и платить столько времени, поэтому в этот автосалон не обращайтесь.
  8. Покупал здесь автомобиль, цены приемлемые, выбор большой, ну что мог сказать тогда еще, да то что Аванкарс, как автосалон заслуживает положительных похвал однозначно, но прикол в том, что проблемы вылезли против. Оказалось, что все дополнительные опции, которых мне приписали на 50 штук, являются стандартными выбранной комплектации, я в шоке, обратно к ним, а что толку спустя месяц разбираться.
  9. Автосалон Аванкарс не заслуживает положительного отзыва уж точно, о нем и речи быть не может, ведь умудрились надуть меня на элементарном, на скидке, они просто ее убрали, а друг покупая на следующий день здесь же авто, получил скидку. Я в шоке был, как так, пытался разобраться, так дали отворот, поворот, и не просто менеджер дал, а директор. Мне кажется, что самый главный тут тоже замешан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *