1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (108 оценок, среднее: 4,72 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авалон Авто

 Серый дилер

Расположение: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е к1
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
Сайты: www.auto-avalon.ru
Метро:
Почта: avalonauto@gmail.com

О салоне:

Автосалон «Авалон» — один из крупнейших автодилеров в регионе. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

Персонал автосалона стремится создать комфортную атмосферу для клиентов. У нас работают менеджеры, имеющие образование в сфере продаж и применяющие индивидуальный подход к каждой конкретной сделке. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с российским законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.

Список дополнительных услуг автосалона «Авалон»:

– Автокредитование. Автосалон сотрудничает с надёжными финансовыми организациями, занимающимися кредитованием. На территории автосалона можно обратиться непосредственно к банковским сотрудникам, которые смогут подробно проконсультировать вас в процессе заключения сделки.

– Автострахование. На территории автосалона можно также оперативно оформить полис ОСАГО или КАСКО без переплат. Оформление проходит у официальных страховых представителей.

– Сервис Trade-in. Trade-in — набирающая популярность программа, позволяющая обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. Программа также позволяет оформить старое авто как первый взнос по кредиту.

 

33 комментариев к “Автосалон Авалон Авто

  1. Неудивительно, что все и вся жалуются на автосалон Авалон, здесь ужасные условия кредитования, модельный ряд небольшой, в общем минусов вагон и маленькая тележка. Хорошо, что прежде, чем серьезно решится на покупку я почитал и посмотрел отзывы, коих в сети большое множество от написанных руками до отснятых в видео. Так что считаю делать тут нечего.
  2. Считаю, что вся инфа положительного характера про автосалон Авалон просто пыль в глаза, на деле же, это просто ярые обманщики, которые всячески пытаются надуть своих клиентов и не более того. Те кто не верит мне, вбейте в гугл «отзывы Авалон» и сами убедитесь, правда я убедился на личном опыте, когда посетил их и все было хорошо, пока не сказал, что покупать не буду, лишь смотрю, вот потом полезла их личина.
  3. Про автосалон «Авалон» у меня ужасное мнение. Купил у них по Трейд Ин автомобиль, пригнал значит свою старую десятку, мало того, что оценили ее всего лишь в 90 тысяч, так как оказалось по итогу, когда подписал уже договор эти 90 штук за десятку и не вошли в сумму оплаты за новое авто. Пытался впоследствии оспорить, но ничего толкового так и не вышло, рекомендовать не могу их.
  4. Ну вот хоть одно место, где пишут настоящие отзывы про автосалон Авалон, как оно есть на духу! Здесь обманывают по всем фронтам, мне мало того, что подсунули авто уже с пробегом выдавая за новое, так еще и на скидке надули срубив ее на 10 тысяч. В итоге я в шоке, рекомендовать этот автоцентр не могу и не буду, ибо продуманность здесь только в плане обмана и никак больше.
  5. Автосалон Авалон самый ужасный автосалон наверно в мире, эти собаки меня надули на 110 тысяч приписав мне те опции, которые по сути вытягивали на 30 тысяч, мало того, потом еще и вместо обещанного подарка к покупке дали не резину, а самые дешевые коврики в салон. В общем я в шоке, как вообще тут можно покупать, считаю, что отзывы Авалон здесь самые правдивые.
  6. Хочу оставить отзыв об салоне Авалон Авто в который я пошел по совету друзей чтоб выбрать автомобиль для дочки,она хотела маленькую малолитражную машину.Менеджер салона встретил нас и очень грамотно начал объяснять и показывать те автомобили которые мы хотели приобрести .Остановили выбор на марке КИА .Оформили машину в кредит.Выражаю благодарность всему персоналу авто салона.
  7. Скажу, что это — самый крутой и демократичный салон в Нижнем. Да, тут ставку сделали на доступные модели, но они-то и самые ходовые. Приняли в зачет мой старый Логан, и скажу, что не сильно потерял в цене, даже, если б продал его напрямую. Взял Каптюр, и в плюсиках получил страховку, а так же фирменную гарантию. А главное, репутация, для Авалона она на первом месте, так что сглаживающие моменты всегда найдут.
  8. Отличный автосалон в Нижегородской области. Много различных марок автомобилей и доступные кредитные программы. Легко выбрал для себя на сайте автодилера Рено — Логан 1.6 на механике, сделал заявку на кредит и на утро приехал в Авалон Авто на пробную поездку. Покупка не доставила головной боли, все без обмана и вымогательства дополнительных выплат. После обеда уехал на купленной машине.
  9. Салон произвел положительное впечатление. Ездили с женой в поисках машины для неё, не везде можно было встретить такой выбор и неплохие условия при покупке. Конечно брать в кредит нам не хотелось, какой бы минимальный процент не был, приобрели за средства. Понимающие в своем деле консультанты помогли определиться с моделью, оформление не медленно, что тоже оказалось плюсом.
  10. В автосалоне авто приобрел Ниссан Кашкай за 875 тысяч и могу отметить, что о данном решении пожалеть не пришлось, так как купленный автомобиль не подводит и доставляет только удовольствие от вождения. В целом автосалон так же хорошо продуман и видно, что он со своей задачей, предоставление максимально выгодных условий для клиента справляется на отлично.
  11. Столько хвалят автосалон Авалон не понимаю за что вы его хвалите, та выбирать то нечего, модельный ряд не о чем и цены особо не низкие, я вообще разочаровался, то время потратил зря, хоть деньги не выкинул не ветер, поэтому не советую автосалон, найдите другой, проверенный, таки есть, но этот сплошное разочарование, ужасный((((((
  12. Да уж, автосалон Авалон выгодно устроился, нет чтобы пред новым годом делать скидки, а он наоборот хочет побольше содрать, я думал, может модельный ряд стоящий, но нет оказалось, что цвета вообще не ходовые. Не стал ничего покупать, не выгодно. Нашел автосалон получше и вы не ленитесь, а найдите, деньги зря выкидывать не стоит однозначно.
  13. Воспользовался в Авалоне услугой trade-in, поменял старый внедорожник на гранту. Теперь траты на бензин значительно сократились. Сама сделка успешно прошла, специалист грамотно оценил стоимость моей машины, оформили документы. Доплачивал копеечную сумму, на гранту как раз действовали скидки. Авто зарегистрировали, застраховали. Работники автосалона все быстро сделали и без накруток, могу только похвалить!
  14. Я в автосалон Авалон позвонил заранее и уточнил наличие авто Kia Sorento, мне подтвердили, цену и цвет, приезжайте оформляйте сказали. Я приехал, сразу же мне не понравился менеджер, ничего толкового про авто сказать не мог, я не стал тянуть время и перешел к оформлению, но цена оказалась уже другая, больше, я удивился конечно, но купил, просто авто приглянулось. Вам не советую, так как накрутка здесь бешеная.
  15. Автосалон хорошо себя показал. Я приезжал сюда за покупкой недорогого седана. Интересных для себя вариантов нашел массу в итоге остановился на Nissan Almera. Авто внимательно протестировал, менеджер мне в этом помог, только потом решился на сделку. Никаких изменений в условиях не было, все четко и честно. Деньги я успешно внес на выдаче кроме машины еще подарки получил. В общем доволен остался.
  16. Ну что же ребята сам я угораздил в ловушку автосалона Авалон, по телефону пообещали такие выгодные проценты, что я повелся. Приехал к ним, посмотрел модельный ряд, мне все понравилось, сделал выбор. Начали оформлять документы и мне тут такой процент насчитали, пришлось брать, много конечно, но что же поделаешь тогда думал я. Потом мне знакомый говорит, что меня обманули, так как в других автосалонах процент значительно ниже. Не рекомендую одним словом(((((((((((((((((((((((((((((
  17. Обратился в автосалон Авалон Авто за покупкой уцененного автомобиля предыдущего года выпуска. Сразу обратился к менеджеру с просьбой растолковать, какие модели участвуют в акции и какая выгода на них предоставляется. Оказалось, что почти все автомобили разобрали и остался только последний вариант: переднеприводный КИА Спортейдж с двухлитровым двигателем на автомате по цене 999 900 рублей. По словам того же менеджера выгода по сравнению с аналогичным автомобилем этого года достигает 60 тысяч рублей. К тому же, на тот автомобиль в подарок шла хорошая зимняя резина. Если добавить стоимость резины, то выигрыш составлял уже около 100 тысяч рублей. Меня это вполне устраивало, я посмотрел автомобиль и отправился оформлять договор на его покупку. В течение трех часов мне на подпись приносили штук 20 договоров, причем каждый из них состоял из 15 страниц текста. Объяснялось это какими то незначительными орфографическими или смысловыми ошибками, которые якобы все время пробивались. В конце концов мне стало лень перечитывать этот талмуд и я подписал не глядя. Тогда меня попросили внести деньги в кассу. Я ничего не подозревая оплатил полную стоимость автомобиля наличными и пошел получать автомобиль. Далее мне сообщили, что автомобиль я получу только через неделю, потому как до этого просматривал просто выставочный вариант. Спустя неделю меня таки пригласили на выдачу, где сообщили, что я должен доплатить еще 200 тысяч рублей. Оказалось, что никакой акции на самом деле не происходит и автосалон Авалон таким образом вынудил меня подписать договор, в котором было прописано, что я вношу предоплату в размере 999 900 рублей, а конечная стоимость будет определяться на момент поставки автомобиля. В итоге, чтобы не прощаться с деньгами, пришлось доплатить 200 тысяч этим мошенникам. Теперь вот сижу и вспоминаю поговорку: скупой платит дважды!
  18. Автосалон Авалон выбрал исключительно посмотрев их сайт, низкие проценты, обрадовался думал приобрету авто по выгодной цене, ага. Приехал туда, модельный ряд соответствует, а цены нет. Менеджер, начал мне зубы заговаривать, вот только у них такие цены, они выгодные не то что в других салонах, но авто я не приобрел, в кредит на такую сумму влазить не хочется.
  19. Автосалон Авалон даже порекомендовать не могу, так как его не за что рекомендовать, проценты высокие и дополнительные опции какие то, о которых я никогда не слышал. Модельный ряд хороший и менеджер справляется со своими обязанностями на ура. Очень смутило кредитование, так как я хотел брать в кредит, но по таким процентам не выгодно.
  20. Автосалон Авалон лишь на словах хороший, на деле же полный фуфел. Обманывают, грубят, хамят, в конце вообще посрался с ними послал их куда подальше! Вообще не понимаю, зачем идти менеджером, если не разбираешься в автомобилях, сначала че то пытался, потом мукал, мекал, а в конце выдал: «вы сюда пришли вопросы задавать или покупать», это и взбесило. Прибежал старший их и знаете за кого он был, за них! В общем ШОК это слабо сказано.
  21. Думал купить в Авалон автомобиль отцу, у него юбилей, выходит на пенсию, в общем дат куча, надо и подарок соответствующий. Обратился к менеджеру, о Боги, как мне тот залечил, да так красиво, в общем я неожидал сам, что поведусь. Ну да ладно, купил Киа Спортаж, макс пакет, все дела, не машина, а мечта. Суть негатива в том, что резины зимнюю не дали, плюс к этому приписали доп.опции непонятные, решайте сами, надо ли вам такое.
  22. мне не продали тут автомобиль! У меня были деньги, 800 тысяч наличными на покупку фольксваген поло седан в комплектации трендлайн с автоматом. менеджер всё время пытался затащить меня в кредитный отдел, но зачем? я за наличку покупаю! когда мне принесли документы, то цена на автомобиль поднялась до 850 тысяч за счёт каско, которое меня обязали купить. я отказался доплачивать такую сумму, а авалон авто в свою очередь отказались продавать мне автомобиль!
  23. Я фанат марки шкода, езжу на автомобилях данной марки уже более 10-ти лет. вместо своей старенькой октавии я захотел взять новый рапид. купил, катался, радовался, но до первой поломки. через 3 тысячи км сломался стартер. машина не завелась с утра. на эвакуаторе машина поехала в авалон авто и деталь заменили. но не по гарантии, а за мои деньги. сказали, что на такие агрегаты не действует гарантия. гарантия у авалон авто очень узконаправленная. за ремонт было уплачено почти 15 тыс рублей.
  24. Приехал в авалон авто за пежо 408 предварительно позвонив. Попросил менеджера показть автомобиль, подходим к машине а она ещё теплая. Говорю на ней ездил кто-то до меня сейчас, говорит нет. Странно, говорю а почему тогда она теплая, говорит не знаю.. НУ думаю ладно, начинаю осматривать машину, поднимаю капот а там просто всё в масле. Говорю а это что такое, выведь говорили что машина без дефектов, откуда тогда тут масло да ещё и свежее. Завожу машину а мне сразу чек выбивает. Решил напоследок ещё и в ПТС взглянуть, так попросив его получил отказ… Причину по которой мне его не хотели показывать я не услышал и попросил позвать старшего менеджера. Беспредел какой-то… Так когда попросил позвать его, меня этот манагер сопляк послал в известном для всех направлении и не заставил ждать ответного оскорбления! В итоге со скандалом ушёл из салона!
  25. Больше в этот конченый автосалон ни ногой, и никому не советую!! в этом салоне мне просто хотели впоять дополнительные фукнции за бешанные деньги , хотя все это и так входит в штатную комплектацию автомобиля… Одним словом аферисты что еще про них сказать то можно!! держитесь подальше от этого автосалона!! Мой вам совет друзья!!!
  26. Автосалон Авалон авто специализируется на обмане и разводе своих же клиентов, масса способов обмануть, включая автомобили крашеные и б/у, продают будто в пакета, на что они рассчитывают, ведь клиенты отдают деньги за не пойми что. Я не стал их покупателем, мне все по автосалону понятно, грамотно разводят и делают вид, что они как салон замечательные, но это не так вовсе, будете обмануты и вы.((
  27. Автосалон Авалон авто, мне не понравился своим обслуживанием и полным отсутствием знаний об автомобилях, персонал не знает цен, комплектацй и не могут предложить клиентам выгодные условия. Кредитование они вообще загнули проценты сами что ли ставили, кто вообще будет покупать головой думайте не стал ничего покупать это развод и все не советую много других автосалонов замечательных нежели.
  28. Сюда обратится рекомендовал знакомый, думал хороший автосалон, но по итогу выяснилось, что обманывают они путем продажи б/у авто, типо они новые, выяснилось правда уже после покупки. Спустя 4 месяца полезла краска с бампера, предъявил им, они меня отфутболили, обратился в знакомую СТО, ну те и вынесли вердикт, что тут не только бампер, мол пол движка уже на износе, мол салон новый и мотор помыли, вот и все что новое в этом авто, вывод делайте сами.
  29. Покупал здесь Киа Рио в кредит, предлагали всего лишь 7%, был в приятном шоке, не пожалел о решении, но правда изначально, ведь по итогу оказалось, что обманули меня умеючи. Спустя месяц позвонили с банка и попросили проехать к ним, оказалось якобы в автоцентре была ошибка и мой кредит 17% годовых, я в шоке, за 5 лет, которые я плачу, переплата почти еще одна такая машина. Оплата подскочила более, чем на 50%, что делать я не знаю, все что делаю, это пишу отзыв и хочу дать понять людям, с кем они имеют дело.
  30. Автосалон Авалон Авто привлекает людей к себе в автосалон при помощи сайта!!А на самом деле по факту в автосалоне нет и 10 процентов от всего показанного на сайте!!Нет никаких акций , подарков так тем более!! Цены на машины очень сильно завышены… С уверенностью могу сказать что лучше найти другой автосалон, нежели переплачивать этим козлам , за их хлам!!!
  31. Авалон Авто это тот салон в который не стоит обращаться. В этом салоне работают мошенники , они врут на каждом шагу , только и ждут такого клиента которого можно развести на бабки!!! В этом салоне будьте аккуратны и очень внимательны , мой вам совет держитесь лучше по дальше от этого конченного салона!!!
  32. В автосалоне Авалон проходил тест-драйв, авто Киа Оптима, я конечно ожидал не много другого, но я разочаровался. Менеджер все время меня консультировал, отвечал на вопросы и рассказывал преимущества авто. В один момент, авто стало терять управление да так странно, будто там постоянно, что то замыкало, меня это насторожило. По завершению я долго думал и решил, что найду салон другой, здесь не пойми что продают, авто не новые.
  33. Автосалон Авалон еще тот мошенник, неудивительно почему все ведутся на него, с такой рекламой на сайте еще бы не повестись. Я повелся и по итогу приобрел авто с пробегом под видом нового, а ведь сразу не поймешь. Я узнал об этом тогда, когда стал раз за разом ломаться и в сервисе мне сказали. Я поехал в салон и выяснилось, что они деньги отдавать не хотят, развели получается жулики проклятые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *