1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

Серый дилер

Расположение: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (343) 302-43-28
Сайты: www.adb-auto.ru
Метро: Нет
Почта: info@adb-auto.ru

О салоне:

В «Автомобильном Доме на Базовом» представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

 

28 комментариев к “Автосалон Автомобильный Дом На Базовом

  1. Ноги моей больше не будет у этих дурачков. Они жулики каких мало ! Я был у шоке как меня хотели обвести вокруг пальца . Продать они мне машину вздумали с новым кузовом ,но мотор от старой машины с огромным пробегом.
    Это я понял по тест драйву . Менеджера того уговаривал минут 20 на тест драйв а он всё не хотел . Я так понял что дело не чисто. Ну так и оказалось , больше 100 она не выжимает и мотор стучит . Там я думаю все 200 тысяч пробега если не больше !
  2. Два дня катался на корыте которое купил у них. Они меня уверяли,что эта Мазда 3 в совершенном состояние ! Только вот мотор почему то накрылся у нее через 2 дня. Приехал к ним и они меня слать на**й начали ! Ну раз уроды по хорошему не хотели, то я начал по плохому . Обратился к юристу знакомому . Он со мной приехал , буквально минут 10 поговорил с начальником тем . Так они сразу же извинились и разрешили мне выбрать любую другую за те же деньги . По человечески сразу нельзя было б**ть ? Уроды тупые !
  3. Никогда больше не вернусь в эту шарагу . Кредит у них чуть не взял . Хорошо что не взял ! А то бы за эти деньги мог две машины купить . Это где такое видано под 21 процент кредит давать ? Это грабеж ! Это же воровство самое настоящее . Менеджер мне ещё сказал что это очень выгодно . На сайте я у них видел ,что максимум это 12 процентов но никак не 21 . Короче развод натуральный в этом автомобильном доме на базовом .
  4. Ну непонятно мне одно ,как эти мошенники выживают вообще в нашем мире . Взял у них машину себе Тойоту . До сих пор спустя 3 месяца жду обещанной резины запасной и сигнализацию должны были поставить . Так мне не нужны подарки ,я заплатил за это . Каждую неделю к ним приезжаю и спрашиваю . То поставка вот во должна придти ,то они оба…лись ,то ещё что-то придумают . Устал уже слушать чушь эту .
  5. Много в нашем городе автосалонов ,как меня угораздило попасть в эту шарагу непонятно . Автомобильный дом на базовом ну название прям говорит сразу ,что тут на***ют людей .Типичный левый серый дилер . Наобещает тебе кучу всего а по факту даже машин нормальных нет там без пробега . Они ещё и в порядок не могут их привести для начала . Нашел пару бычков от сигарет в салоне машины ,другая битая . Короче цирк !
  6. просто СУКИ , все мои деньги отдал им , пахал как конь несколько лет ! И что имею теперь ? Правильно нихера.
    автомобильный дом на базовом как меня угораздило попасть у этим тварям, реально потратил 1 200 000, для меня это огромные деньги .
    думал покупаю хороший аппарат за такие деньги. Надо было идти в официальный магазин , сразу они мне не понравились как только зашел к ним.
    Со старту нагрубил менеджер а сам то ни…я не знает ! Уже половину запчастей заменил спустя 2 года ,скоро себе новую машину соберу.
  7. попал так попал ! наткнулся на натуральных мошенников. Название реально внушает доверие ,но на деле всё по другому. Автомобильный Дом На Базовом- это худший выбор из всех возможных ,говорили мне друзья иди в официальный магазин , не бери ты у этих жуликов ничего.
    Надо было слушать , теперь каждый месяц попадаю в сервис центр ,так как купил кусок гавна у них и причём новая машина ну б.у.
  8. Автосалон Автомобильный дом на Базовом это мошенник, просто ярко-выраженный мошенник преследующий одну цель — ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТОВ! Приехал, хотел купить здесь, в этом атвосалоне автомобиль, да только мои мечты и планы разбились об равнодушие персонала этого автоцентра им вообще похю на клиентов, ходят себе не спеша, видимо работают по принципу — день прошел, число сменилось, нихрена не изменилось.
  9. Купил в автосалоне Автомобильный дом на Базовом автомобиль, брал Киа Рио в новом кузове и все бы ничего, если бы не приписанные мне дополнительные опции, ну вот реально, что за бред, приписали мне практически на 78 тысяч, это разве нормально???! Да ладно, если бы приписали, да они бы были, а то ведь не оказалось то на самом то деле, так что максимум, что я могу поставить это 1 звезда.
  10. Автосалон Автомобильный дом на Базовом мне не понравился! Реально вот, какой такой положительный отзыв этому автосалону, за что, за их обман или за то что всячески пытались меня отговорить от покупки автомобиля, который меня не подводит, это Рено Дастер, странные какие то, зато пытались мне всячески Рио впихнуть, да ладно, тот факт, что на доп.опциях надули, вот это серьезный косяк с их стороны, считайте на 83 тысячи обманули.
  11. Я в автосалон Автомобильным дом на Базовом заглянул случайно, да заглянул так, что непонятным образом, взял Киа Рио в кредит, знаю, звучит удивительно, но понравилась их акция и проценты в этот день, всего лишь 5,1%, круто думаю, надо брать. Правда акция закончилась, а мне через 4 месяца пригласили в банк, где был вопрос, почему не плачу в полной сумму и там выяснилось, что процент мой поднялся в последний месяц на 5%, то есть теперь 10,1%, вот так тут разводят.
  12. Повелся дурень на цены и низкие проценты автосалона Автомобильный Дом на Базовом, да так повелся, что купил автомобиль в кредит, хотя брат двоюродный, вмест с ним ездили, говорил, мол: «остановись, видишь же мутно все как то», а я упертый дурак увидел эту Киа Опиму и уперся. В итоге процент 4,9% превратился через пол года в 11%, теперь на свой крутой мать ее Оптиме таксую, чтоб отбить.
  13. Автосалон Автомобильный Дом на Базовом, как оказалось обыкновенный тихий мошенник, который преследует одну единственную цель, это обманывать клиентов, людей, всех, кто к ним обращается. Как я это понял, да по сайту все понятно, у официалов что на сайте, то и в реале, ничего такого, а у этих вечно на сайте одно, на деле другое, при оформлении вообще третье вылазит.
  14. Со смелой уверенностью могу отметить, что автосалон Автомобильный Дом на Базовом МОШЕННИК! Внимание, рельный мошенник и персонал у них ужасно хамовитый, о рекомендациях и речи быть не может, этот автоцентр обманщик. Я приглядел у них на сайте Киа Спортаж, приехал, а что на деле, Киа Спортаж в обещанном цвете не было, цены выше, я стал выяснять, почему так, мне начали грубить, короче слово за слово разосрался с ними, обманывают людей на своем сайте, дезинформируют, потом удивляются почему люди ругаются.
  15. Первое впечатление после того как я увидел сайт автосалона Автомобильный дом на Базовом — это ого какие скидки они предлагают. Но потом я включил голову и понял что таких цен просто быть не может, тем более что автосалон не является официальным дилером а обычные перекупщики! А потом почитал отзывы и окончательно в салон ехать передумал. Надеюсь что людей которое поступили так как я много и автосалону не удастся никого обмануть и вообще надеюсь что такие салоны будут чаще закрывать!
  16. В автосалон Автомобильный дом на базовом, я покупал автомобиль Хюндай Солярис, в целом о приобретении автомобиля я нисколько не жалею, ведь купленное авто не подводит, но в автосалоне меня все таки обманули и обманули серьезно на 118 тысяч кинули, суть в том, что вместо одной комплектации подсунули совсем другую, вот это главный минус!
  17. Автомобильный дом на Базовом мошенники! Хотите верьте, хотите нет, дело ваше, но меня тут кинули на 51 тысячу, купил авто в кредит, процент был 7,8%, да ладно, это мелочи, договор проверил, какие то дополнительные опции были, просмотрел, вроде есть, а после выяснилось, что эти дополнительные опции вообще часть моей комплектации, вот так вот здесь менеджеры делают себе на чай.
  18. Много автомобилей конечно тут продают, но толку то, все автомобили, которые продают в автосалоне Автомобильный дом на базовом, это проблемные авто купленные у официальных дилеров, это было есть и будет. Кстати бывшее название этого автосалона Драйв авто, вот и судите сами, что к чему. Все что делают, это меняют название и дальше обманывают честной народ.
  19. Короче, я вот что хочу сказать, автосалон Автомобильный Дом на Базовом работает по схеме заманивания клиентов, а потом потихонечку навязывает им автомобиль в кредит. Суть кредита вот в чем, изначально, процент дают 4,9%, столько дали мне, а спустя время, по договору следует подъем процента, сейчас у меня 7,9%, думаю не предел, по договору до 10% могут поднять и думаю до 9% точно дойду. Я просто не углядел, но людей теперь предурпреждаю.
  20. Не смотря на всю серьезность автосалона Автомобильный Дом на Базовом, этот автоцентр просто мошенник, жалкий мошенник и все на этом. Неудивительно, что вокруг этого автосалона столько отрицательных отзывов в сети, я правда ничего не покупал у этого недоавтосалона, но побывал в само автоцентре. Выбор значительно меньше, чем на сайте, цены нормальные, не гнут, скидки тоже норм. обслуживающий персонал по технической части тугие, как не знаю кто, зато на язык подвешаны.
  21. Купил я Киа Рио в автосалоне Автомобиль Дом на Базовом, суть отзыва увы отрицательная, потому что не смотря на всю изначальную вежливость, этот автосалон обманул меня и подсунул мне под видом нового автомобиля бу авто, сам в шоке, как так получилось, думал перепутали, специально ездил к ним, но нет, все верно, в итоге вывод — МОШЕННИКИ!
  22. не пользуйтесь в Автомобильном доме на Базовом никогда услугой трейд ин! После того как подпишете все документы на продажу автомобиля автосалону, то останетесь ни с чем, потому что скажут, что новый автомобиль(за которым ехали вы) уже продан! У меня получилось примерно так же. Сказали только что нужно подождать пока хендай солярис приедет со склада, а это может занять от недели до месяца! В общем развели меня на покупку подержанного рено сандеро!
  23. В Автомобильном доме на базовом втирают кредиты под большие проценты. Я так попал в этой шараге, когда покупал свой Ниссан Жук в этом салоне. Стали оформлять выбранный мной кредит, а после постоянных переделок и исправлений, принесли мне на подпись кредит на 17%. Потом пытался сделку аннулировать, но ни салон, ни банк на это не пошли. Теперь плачу непомерные проценты.
  24. Лишь красиво пишут в отзывах об автосалоне Автомобильный Дом на Базовом, по сути, ничего тут грамотного и не имеется, автосалон просто жалкий мошенник и его сотрудники точно такие же. Пытались меня надуть во время выбора, мол авто забронировано, давайте 10% от стоимости и бронь снимем, вообще дураки что ли, какой дурень 80 штук им даст, чтоб бронь снять. Этот момент вообще отпугнул покупать, что-либо у них.
  25. Жаль, что раньше не нашел этот замечательный ресурс, где все четко и понятно расписано, как работает автоцентр Автомобильный Дом на Базовом, какие хитрости используют, чтоб лохануть, да и вообще что творят. Просто я дурень купил тут автомобиль и вот, сижу лошара, как бы обидно не звучало, понимаю, что мой кредит мне боком вылез. Оформляли изначально авто под 4,5%, а через 4 месяца стал процент по перерассчету в 11%, шоковое состояние, это слабо сказано!
  26. Это не автоцентр, это просто голимая утопия! Автосалон Автомобильный Дом на Базовом, каким бы он себя не выставлял в положительном свете, по сути ПРОСТО ЖАЛКИЙ МОШЕННИК! Меня вот обманули здесь на допах, прикрутили в 50 тысяч и казалось бы радуйся, машина с допами, ну ну, допов то оказалось на 10 тысяч, специально делал перерасчет из общеизвестных источников и такая сумма вот вышла.
  27. Обманули с дополнительный оборудованием. А некоторое вообще не установили. Я покупал в Автомобильном доме на базовом автомобиль. Хотел сразу свой Фольксваген Таурег укомплектовать. Заказал допов почти на 120 тысяч. А поставили дешевое фуфло. Я даже не выяснил, что это за производитель. Цена, естественно, завышена в несколько раз. Потребовал переделать все нормально, толку никакого. От руководства никакой реакции. Натуральный лохотрон
  28. друзья не ведитесь на этот автосалон. покупайте авто у официального дилера. Моя история такова приехали купить тойота камри 2018 года. Повелись на сладкую цену, рассказали все очень красиво.внесли в кассу деньги . вышли нам сказали что деньги вам не отдадим мы вас кинули но есть утешительный приз выберите авто в автосалоне по цене на 2000 у.е дороже чем у официалов!чтоб им вернулось все в 1000 раз хуже суки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *